Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто процентов бесплодие" "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова

Красивый бамбуковый лес Киото (7 фото)

25435
7

Легкий шепот можно услышать из бамбуковой рощи Арашияма, за пределами Киото, Япония. Бамбук – это богатая и неотъемлемая часть японской культуры, поэтому эта бамбуковая роща почитается как местным населением, так и приезжими туристами.

Красивый бамбуковый лес Киото (7 фото)

Тропинки для прогулок представляют превосходный и живописный вид не гигантские зеленые лиственные навесы. Неудивительно, что бамбук вдохновил японских ремесленников в течение многих столетий.

Красивый бамбуковый лес Киото (7 фото)


В местных мастерских из бамбука делают корзины, чашки для чая, сувениры, палочки для еды, и многие другие предметы, используемые японцами в быту.

Красивый бамбуковый лес Киото (7 фото)


Бамбук применяется в дизайне интерьера, в постройке заборов, в боевых искусствах и в музыке. К X столетию бамбук выполнял ключевую роль в японской культуре.

Красивый бамбуковый лес Киото (7 фото)


Волокна, из которых состоит бамбук, способствуют его силе и гибкости. Многие здания, построенные из бамбука, выдерживали землетрясения до 9 баллов. Бамбук очень быстро растет, поэтому этот ресурс очень быстро восстанавливается.

Красивый бамбуковый лес Киото (7 фото)


Некоторые разновидности бамбука могут вырасти на четыре фута за 24 часа. Фактически, будучи срубленным полностью, бамбук может восстановить свою полную массу, через шесть месяцев, в то время как восстановление дерева займет 30-50 лет.

Красивый бамбуковый лес Киото (7 фото)


Красивый бамбуковый лес Киото (7 фото)





Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−409
kayaka1 5 лет назад