Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Призрак Гурченко (3 фото)

109697
3

Автор: Это подъезд, где жила Гурченко, ее дверь на фото справа. Друг фотографировал свою знакомую, когда в объектив попало «нечто». История на самом деле в духе «лагерных» рассказов о привидениях. Мой друг живет в Трехпрудном переулке – живет в соседней квартире, где жила Марковна. Планировка квартир одинаковая только он – этажом ниже. Сейчас в квартире никого нет. Раньше там шел ремонт - Сенин (вдовец) бывает наездами (говорят не слишком приятный парень).

Призрак Гурченко (3 фото)

Это фотография не единственное, от чего у жителей дома идет мороз по коже - в последнее время начала твориться какая-то чертовщина – соседи слышат шаги доносящиеся из пустой квартиры , гул голосов и шорох. Сначала думали, что там узбеки живут , которые ремонт делали, но когда один поинтересовались у Сенина – тот сказал , что строители давно уехали. И вправду из квартиры никто не выходит и не заходит, а странности продолжаются – неожиданно может загореться свет в окне , занавески все время в разном положении. Конечно, становиться очевидно, какие слухи поползли. Байка была бы забавной, если бы не результат «на лицо», как говориться.

Призрак Гурченко (3 фото)


Призрак Гурченко (3 фото)


Источник: pryf.livejournal.com

Метки: гурченко  призрак  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
297
Sspike 6 лет назад
Аффтору - яд. Мне - чистить монитор. Уж больно грязный.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)