FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Военное 2255 постов • 793 подписчика подписаться
Воины древности: были ли среди них качки, показанные на киноэкранах?

Воины древности: были ли среди них качки, показанные на киноэкранах?

19570
7

Когда речь заходит о воинах прошлого в кинематографе, нам нередко демонстрируют настоящих образцовых бодибилдеров. Но были ли они в действительности такими богатырями, коими нам их показывают в фильмах?

×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
139  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
315
Александр Зотов 7 дней назад
Посудите сами, если только одна кираса, состоявшая из грудной и спинной пластин, весила около 30 килограммов.
не весит кираса 30 килограммов, если только из чугуния)
20-30 кило - вес полного латного доспеха
Показать ещё 5 ответов (из 8)
40
Mrs.Volkodav 5 дней назад
Физическая сила и выносливость не часто сочетаются. Посмотрите советские военные фильмы: герой не тот, кто силен, а тот, кто выдержан, умен и осторожен. Понятие силы - может быть абстрактно. Какие там мышцы? Главное - мозг.
0
Gizerai R00T 3 дня назад
Да, именно на 13-ти летних. В среднем люди были немного ниже. Фигня в том, что доспехи начинали носить тогда, когда мальчик мог держать меч. Тогда же и делали первые доспехи. И вот эти тренировочные доспехи хорошо сохранялись веками, в отличии от боевых, которые часто оставались на поле боя грудой металолома.
0
Gizerai alex9845 3 дня назад
Хм, а мышцы знают что их накачали в спортзале или работой? По-моему тут рулит навык обращения с инструментом, а не то, откуда взялась мышечная масса.
−31
Мухтар Касымов 6 дней назад
У каждого народа свои Герои
Есть и настояшие
Есть и вымышленные
Так то так
153
zenon 6 дней назад
Были среди греков некоторые немощи. Так один из греков, который третий раз выиграл первое место на олимпиаде, был знаменит тем, что когда он пришёл в четвёртый раз, то ему поставили его фигуру один в один высеченную из мрамора, как живой был. Были тогда спецы, но потом они спились. Он поднял свой портрет и обежал с ним стадион трижды какой величины был стадион не написан, но точно не 50 метров. Ведь они кидали копьё, и каменюку чёрт знает на которое расстояние. Один хранцузский король решил объездить своё владение. Ему сказали, что в одном селе есть кузнец очень сильный и он решил его проведать. Подъехал к его заводу и увидел на улице большой металлический стол, где горбун складывал свои изделия. Король спросил его это правда что ты сильный. Кузнец, горбун подлез под коня и поднял его. Что ты можешь ещё. Он сказал что бы рыцари, которые сопровождали короля, въехали на стол. Поместилось трое рыцарей на конях. Он полез под стол и поднял его. Король был ошарашен. Было написано, что король его одарил большими деньгами. Но уезжать из села кузнец не хотел. Умер он рано, приблизительно около 80 лет по записям в церкви. А вот ни у одного из его детей ничего такого не было. Вроде была у него могила, но не из металла, а деревянная, где этот силач держал на спине коня. Но времена и войны от неё не оставили следа.
71
Ame onna 6 дней назад
Почему,у нас на экране тоже качки были. Андреев, например. Ну правда,он больше Bear был,но всё же.
71
Ame onna Wadim 6 дней назад
Ну я и говорю, больше такой "Медведь". Очень, знаете ли,приятная штучка.))) Или, по-нашему,богатырь.)))
71
Ame onna Анонимный ТреZвенник 6 дней назад
Кстати да!
Показать ещё 80 комментариев (из 100)
Показать ещё

На что жалуетесь?