Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Военные фото Военные фото Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США

Дарвин одобряет (8 фото)

59374
8

Возможно, Чарльз Дарвин был не так уж и далек от истины, когда говорил о том, что у человека и обезьян был общий предок: 31-летний шимпанзе-бонобо Канзи(в переводе с языка суахили означает — сокровище) научился разводить огонь и готовить себе пищу.

Дарвин одобряет (8 фото)

В детстве Канзи, живущий в питомнике для обезьян Great Ape Trust в штате Айова, неоднократно смотрел фильм под названием «Борьба за огонь».

Дарвин одобряет (8 фото)Просмотр


Постепенно он начал учиться обращению со спичками, собиранию сухих веточек для разведения костра, приготовлению еды на огне…

Дарвин одобряет (8 фото)Просмотр


Сейчас Канзи может разжечь огонь с помощью спичек, поставить на костер сковороду-гриль для приготовления гамбургера, насадить на палочку пастилку и аккуратно ее поджарить — так, чтобы не подгорела, пишет The Daily Mail.

Дарвин одобряет (8 фото)Просмотр


Кроме того, он тушит костер, когда тот становится ему больше не нужен, и обучает обращению с огнем своего сына — Теко.

Дарвин одобряет (8 фото)Просмотр


Дарвин одобряет (8 фото)Просмотр


Дарвин одобряет (8 фото)Просмотр


Дарвин одобряет (8 фото)Просмотр




Источник: ibigdan.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Комментарий удален
−243
runiti 6 лет назад
Действительно. Человек - это предок обезьяны. Поэтому некоторые обезьяны курят и готовят еду на огне. С такой степенью деградации все больше людей уподобляются животным.
372
laringust 6 лет назад
Если бы этот шимпанзе САМ ПРИДУМАЛ что можно разводить огонь и готовить на нём пищу, вот тогда это был бы прорыв.

А научить - так и медведи в цирке на мотоциклах ездят


Автор, иди, учи ботанику!
−409
kayaka1 6 лет назад