FISHKINET
"Хотела как у Кардашьян, а получилось, как у Кинг-Конга". Чудовищные истории жертв пластической хирургии "Хотела как у Кардашьян, а получилось, как у Кинг-Конга".... 35 жутких фото, которые оправдывают боязнь глубокой воды 35 жутких фото, которые оправдывают боязнь глубокой воды Свежее пополнение убойных вывесок Свежее пополнение убойных вывесок Иван Охлобыстин выразил своё мнение об уехавших звёздах Иван Охлобыстин выразил своё мнение об уехавших звёздах Спортивные гифки Спортивные гифки Культурная отмена всего русского нашла сопротивление Культурная отмена всего русского нашла сопротивление Человек с ангельским голосом Человек с ангельским голосом В копилку эрудита: 10 интересных фактов о змеях В копилку эрудита: 10 интересных фактов о змеях Актёр-рекордсмен по количеству сыгранных ролей в фильмах Эльдара Рязанова Актёр-рекордсмен по количеству сыгранных ролей в фильмах Эльдара... Почему посреди степи в Астраханской области стоит маяк? Почему посреди степи в Астраханской области стоит маяк? Неудачная попытка кота почесаться Неудачная попытка кота почесаться "Россия для них - прилавок": Шахназаров раскритиковал Гребенщикова за его финансовую помощь Украине "Россия для них - прилавок": Шахназаров раскритиковал Гребенщикова... Как ящерица отбрасывает хвост и не умирает от этого? Как ящерица отбрасывает хвост и не умирает от этого? Фото различных последствий, которые вызывают дрожь в коленях Фото различных последствий, которые вызывают дрожь в коленях Бриджит Нильсен: как сегодня выглядит и чем занимается знаменитая «Рыжая Соня» Бриджит Нильсен: как сегодня выглядит и чем занимается знаменитая... Как менялись советские парковые аттракционы Как менялись советские парковые аттракционы  Наглядная разница в людях Наглядная разница в людях "Я не мерзавка. Это Лорна виновата". Беженка из Украины за 10 дней увела британца из семьи "Я не мерзавка. Это Лорна виновата". Беженка из Украины за 10 дней... В новом фильме про Чипа и Дейла выяснилось, что мышь Гаечка родила от мухи Вжика В новом фильме про Чипа и Дейла выяснилось, что мышь Гаечка родила...
Существует ли опасность перенаселения? Миф ради хайпа и мутных проектов или реальная угроза?

Существует ли опасность перенаселения? Миф ради хайпа и мутных проектов или реальная угроза?

18914
2

Ещё в 1940 году население земли составляло всего 2,3 миллиарда человек. Сегодня — 7,8 млрд. Чего нам ожидать при таких темпах роста?

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Наша земля   демография   люди   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
204  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
204
costarox 4 месяца назад
Все население Земли в утрамбованном виде поместится в одном кубическом километре. Еще и место останется. Так что никакого перенаселения нет.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
11
Igor 4 месяца назад
90 проц людей не могут понять вашу аналитику. Им льют в мозги любой бред и манипулируют как стадом. А вы будете очередным сумасшедшим конспирологом. Вы ещё про климат расскажите или иммунитет без вакцин.
−3
Лёха 4 месяца назад
Аффтар походу глупый школотрон, который не догоняет, что такое "перенаселение". Пере- - это когда начинает нехватать ресурсов для обеспечения всех счастьем! Нас всего-то 8 млрд, но мы уже держим больше 2/3 населения на уровне "ишачил всю жизнь - заработал на ладу-гранту". А кто-то даже о машине не помышляет - лишь бы дожить до пенсии/зарплаты. ВОТ ЭТО - перенаселение!

"к 2100 году население стабилизируется на уровне около 11 миллиардов человек" - ха! Если бы... целый поток индусни сейчас растекается по всем комфортным странам. Арабы - аналогично. Кто им запретит плодиться в "халявной среде"?! Если в своей грязной Индии они лепяхали по 10 детей, то в америках с пособиями они и все 20 начпокают! А главное - им не надо париться о "повышении культурного уровня" детей - какой вырос - такой и вырос! Соотв. эта саранча выживет, даже если будет просто получать бесплатно ТОЛЬКО еду (а одёжку с помоек насобирает). Типичное цыганьё (даже генетически).

У нас не проблема в абсолютных числах, а в том, что "недоразвитые" лезут в белую цивилизацию, чтоби и её засрать своими метисами, мулатами и прочими помесями. Про обилие "повесточки" в фильмах, думаю, даже и напоминать не надо!

У нас главная проблема - умные перестали множиться! Кое-как воспроизводиться - да, но численность белых образованных людей НЕ РАСТЁТ. Лет через 20 эта проблема встанет колом.
18
F0rVVartZ 4 месяца назад
Скорее бы дальний Космос осваивать, тогда и проблемы такой не будет.
−3
Лёха F0rVVartZ 4 месяца назад
Сказок космических пересмотрел? :)) Картошка на Марсе не растёт. И жить там тоже нельзя. Нам практически некуда "переселяться"! Да и откровенно, никто вас, плебеев, "возить челноками" не собирается. Всё разрешится на земле и это будет худшая из всех фантастических вариаций будущего - "идиократия" вперемешку с "элизиумом".
−3
Лёха Валерий 4 месяца назад
А если сжечь, то вообще уместятся в куб с километр! :)
−76
Insaid From 4 месяца назад
в России мужики в 50 лет уже умирают либо сердце либо еще чего , женщины не изводите вы так своих мужчин! перенаселение будет но только не в нашей стране.
−3
Лёха олег 4 месяца назад
Это за этим они направили сирийцев в Германию? "помирать на чужбине"? :)
−3
Лёха Homem 4 месяца назад
Неважно, из какой именно страны - важно, какой СЛОЙ населения! И очевидно.... САМЫЙ ТУПОЙ слой и будет отфакцинирован! А в конце (как в анекдоте "Всем спасибо, война окончена!") выйдет Гейтс, улыбнётся простодушной, старческой улыбкой, и скажет: "Ребят, вот и всё! Мир очищен от самой бесполезной и тупой части населения. Теперь вы будете кормить самих себя - авангард человечества и люди, чьё внутреннее достоинство выдержало испытание на слабо! Только вы и достойны продолжать наш род". Как-то так.
−3
Лёха Евгений 4 месяца назад
Абсолютно солидарен. А откуда минусы? Фишки чё, деградировали до лошароХабра?!

Экологию я б не сбрасывал со счетов, но факт тот, что даже в засраной экологии хорошая генетика рулит. Вон, люди даже в вечной мерзлоте живут - казалось бы, это в принципе безжизненное пространство! Но нет, живут и побеждают.
−3
Лёха Джон Уик 4 месяца назад
"Так что рожали много но выживали единицы" - так говоришь, будто это что-то плохое или неестественное! Это и есть ПРИРОДА! Хорошее поколение - значит выжило. Плохое - извини, дальше твоей особи гнилые гены не пройдут. На этом принципе вся эволюция держится! Но гнилота захотела продлить себе жизнь и вот те на - мутанты, имбецилы, СПИД, гомосеки... природа просто развела руками и сказала "е%%%итесь с этим сами!".
−3
Лёха сеньор Леонсио 4 месяца назад
Ты как опять сбежал от санитаров???
−3
Лёха Jora Kykynaher 4 месяца назад
Пуйлососы уже разработали стандарт ям захоронения. Совпадение? Не думаю! :)
−3
Лёха Руслан Новак 4 месяца назад
"А кто они эти коренные жители?" Легко отвечу! ВСЕХ, кто "понаехал" после 1980 считать "гостями столицы" и выселить нахрен за 100-ый километр! Оставшиеся и будут "коренные москвичи".
−3
Лёха Джон Уик 4 месяца назад
Нечего растягивать столицу - тогда и коренные "тянуться" не будут! :)
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−3
Лёха █████████████ 4 месяца назад
Походу, за полярный круг расселяли такие же "математики" как ты!
Чувак, даже Россия для своих 140 миллионов - не такая уж и "свободная" страна! Часть - болота, горы, леса, изрезанная оврагами степь, пустыня, да много чего! Если взять оставшуюся сушу, то опять же, где ты выбрал бы жить - в районе Сочи или звенеть яйцами в Архангельске? Вот то-то же! И получается, что жить-то особо и негде, кроме как строить громадные пчеловейники в комфортной климатической зоне. Люди сильно недооценивают роль тепла, про это ещё Паршев писал в "Почему Россия - не Америка".
−3
Лёха perekrestok 4 месяца назад
"Выбирай Сахара или Гренландия?" Нечего его баловать! Пусть в Питере сидит :)
−3
Лёха a6m5 4 месяца назад
Гораздо проще: перестать пускать их в другие страны! Вообще! Даже туристами. Попрыгают друг на друге в своей Индии и расхотят ипассо как кролики.
−3
Лёха a.fey 4 месяца назад
Спиннеры не пробовали раздавать?
Диски Моргерштерна, ЛЕГО, кубики-рубика...
Показать все 7 ответов
−3
Лёха aleksander 4 месяца назад
Забывают сказать "разработанных" мест мало! Ты ж не пойдёшь жить в юрте и срать под куст?? Все люди хотят "по-городскому": машина, тырнеты, тёплый душ, "сырки Б.Ю. Александров"...
А вот как раз таких мест чертовски мало! В России города-миллионники наперечёт. И именно в них, как говорят, "вся движуха". А создать новый "миллионник" - чудовищные затраты как денег, так и времени. Так что да, МЕСТА МАЛО! :)
Показать ещё 114 комментариев (из 128)
Показать ещё

На что жалуетесь?