FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Факты 4335 постов • 998 подписчиков подписаться
Обращение жены генерального директора ИЦ «Электролуч» Терзийского Н.В

Обращение жены генерального директора ИЦ «Электролуч» Терзийского Н.В (2 фото)

874
2

Уникальное стратегически важное оборонное предприятие разваливают и растаскивают по частям, в то время как генеральный директор завода Николай Васильевич Терзийский находится в СИЗО!

Николаю Васильевичу Терзийскому – 66 лет, с 2002 года он возглавляет ООО ИЦ «Электролуч» в г. Гагарин Смоленской обл. - предприятие по разработке и производству специального светотехнического оборудования для аэродромов и вертолетных площадок в интересах Министерства обороны.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
−114
украсть мало... надо ещё уметь работать и удержать производство. Коля Терзийский увы к этому не сильно способен.
26
hruker Автор поста zloykoyot Месяц назад
Дружище, ты вроде в теме, так что должен знать, что далеко не всегда (а скорее редкий случай, если говорим про военную технику, а не про вооружение - там всё наоборот) КД является собственностью МО РФ. Да, можно передавать учтённые копии КД на другие предприятия, чем госзаказчик беззастенчиво пользуется. Но ты тогда должен знать и то, что ВП (суки они все чуть мене, чем полностью) может без зазрения совести снижать нормо-час на предприятии почти не заморачиваясь обоснованием. А уж накладные расходы как роняют - это просто песня. Да, уникальных предприятий почти нет, есть технические и технологические решения. принадлежащие конкретным лицам (оформленные РИД), есть умы и руки (пока ещё), без участия которых как ни собирай ракету, всё выходит паровоз. Но весь этот беспредел в оборонке творится с ведома и при непосредственном участии МО РФ (заказывающих управлений), которому абсолютно стало наплевать на производство.
102
Злой сибирец Месяц назад
К сожалению, обычная сейчас ситуация. У нас в городе то же самое происходит. Крупное оборонное предприятие работало до тех пор, пока вместо ушедшего на пенсию директора не назначили какого-то московского "эффективного" манагера. Ушедший на пенсию был инженер, долго проработавший на предприятии на разных должностях. Назначенный был директором торгового центра в Москве. Итог: почему-то сократился оборонзаказ, разбегаются Специалисты (да-да, именно с большой буквы), которым очень трудно найти и подготовить замену.
Показать ещё

На что жалуетесь?