FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 5584 поста • 830 подписчиков подписаться
Выпал снег — пришла пора укладывать асфальт

Выпал снег — пришла пора укладывать асфальт (2 фото + 1 видео)

1659
2
1
Россияне уже привыкли к тому, что снежный покров - к ремонту дорог. И в этом году коммунальщики не разочаровали. 

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий удален. Причина: флуд
−47
62
Мурчелло 2 месяца назад
Автор,ты специально такие тупые посты выкладываешь?Кстати,про автобус с двумя проколами уже было.Х.у.евое у тебя начало на фишках.А хотя ты из грузии.Тебе простительно.
36
Al_goritm 2 месяца назад
"... выпал снегом...". А ведь вчера только тут над оговорившемся Кличко ржали...
−167
Dormidont_velicolepnei 2 месяца назад
Единственной причиной взятия Крыма было поднятия рейтинга доверия к правительству РФ и к президенту в частности. С 2014 года после взятия полуострова Россия понесла колоссальный экономический п.и.з.д.е.ц. Тысячи инвестиций были выведены из страны, люди потеряли работу пока упоротые ватники с пеной в варежке кричали сотрясая руками над головой, что всем покажут. Кстати, первый введённые санкции были вовсе не против России а против российского олигархата, тобишь людей приближённых к Путину, хотя в СМИ это преподнесли совсем по другому дабы взбаламутить население и заставить добровольно затянуть ремни. Ватники соответственно это проглотили, патриотом быть вовсе не плохо, плохо быть тупым патриотом. Помнится как стали бить свои мобильные телефоны от Apple в знак солидарности с кремлём, а тем временем в кулуарах президента мерно подхихикивали над всем этим. Санкции сыграли как нельзя лучше для российских олигархов, так как они практически сразу получили тендеры на пищевую промышленность и лёгкую промышленность, все остальные сферы они уже получали по ходу действия сценария. Итог...Олигархи стали ещё богаче а народ ещё беднее.
Конечно долго это не могло продолжаться, в кремле это прекрасно понимали, что когда нибудь холодильник победит телевизор, поэтому начиная с 2019 года стали медленно вводить методы давления, сначала на прессу, потом на оппозиции и уже в конце на всех кто не согласен с политикой кремля, что по сути продолжается по сей день.
По сему в укладке асфальта на снег нет ничего удивительного, это всего лишь маленькая частица большого российского п.и.з.д.е.ц.а. который уже вряд ли кто сможет изменить.
70
Maxpechorin Инсулин4ег Месяц назад
Простите но вы или безнадёжно глупы или какой-то про плаченый кремлёвский бот. Как по мне то кажется первое, даже комментировать ваш бред нет желания
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−167
Dormidont_velicolepnei 2 месяца назад
Вот оно великое будущее высокодуховной нации
131
андрей 2 месяца назад
Хороший асфальт, на дороге не валяется! Народная мудрость!
Показать все 8 ответов
Показать ещё

На что жалуетесь?