FISHKINET
Полицейские задержали дагестанца, оскорблявшего пассажиров в московском автобусе Полицейские задержали дагестанца, оскорблявшего пассажиров в... Не отвлекайтесь от прокрастинации. Иначе можно начать жить полноценной жизнью Не отвлекайтесь от прокрастинации. Иначе можно начать жить... Почему запретили производство одной из самых практичных аптечек? Почему запретили производство одной из самых практичных аптечек? В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" Из деревни с юмором Из деревни с юмором Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 Забавные объявления и реклама Забавные объявления и реклама 15 раз, когда Интернет пришёл на помощь, чтобы идентифицировать таинственные находки 15 раз, когда Интернет пришёл на помощь, чтобы идентифицировать... Россиянин выхватил кота из лап смерти Россиянин выхватил кота из лап смерти ФотоВсячина ФотоВсячина Непревзойденный рекорд СССР: самая быстрая подводная лодка, обгонявшая торпеду Непревзойденный рекорд СССР: самая быстрая подводная лодка,... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Телефонные мошенники придумали новую схему обмана при помощи QR-кода и "Госуслуг" Телефонные мошенники придумали новую схему обмана при помощи... Журналы СССР Журналы СССР Ретро фотографии Ретро фотографии Сто миллионов экспроприировали: стало известно о дерзком ограблении вдовы Градского Сто миллионов экспроприировали: стало известно о дерзком... Хамское поведения посетителя пекарни Хамское поведения посетителя пекарни Как "любимчик" Сталина стал самым молодым маршалом в истории Красной Армии и почему он бедствовал после войны? Как "любимчик" Сталина стал самым молодым маршалом в истории...
«Голубые каски»: военные или все-таки миротворцы?

«Голубые каски»: военные или все-таки миротворцы? (7 фото)

21891
7
Они служат под флагом ООН с 1948 года, а в состав входят мужчины и женщины со всего мира. Служащие не воюют на стороне каких-либо государств, их миссия определяется мандатом. Но не все так просто.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
403
Борис Колесниченко 2 месяца назад
Вспомним Грузию, до самого декабря считалось и раздувалось в западных СМИ, что Россия агрессор и напала на Грузию. Только после доклада ООН все успокоились. И то, там написано что применение силы было законным, а вот вторжение вглубь территории Грузии нет, и вообще русские сами спровоцировали Грузию, а мирное население никто не убивал ибо не доказано и доказать не представляется возможным потому что оружие мол у обоих сторон одинаковое. По мнению ООН мы должны были отбросить грузин и эвакуировать гражданских, потом уйти оттуда вообще, собственно сделать то что в Грузии и задумали - отдать территорию Южной Осетии, а все ее население приютить у себя. И только весь мир во главе с США как гаранта мира своими благими действиями и давлением предотвратили захват Тбилиси, отбив желание у Москвы идти дальше и свергать демократически выбранного президента. Тоже самое будет и с Украиной скоро, раздувается истерика, русские сейчас нападут, санкции, трубу "обрежут", а потом выяснится что это укропы напали, но всем будет уже все равно - главное трубы уже нет и есть санкции. И вообще все рано русские во всем виноваты ибо постоянно провоцируют. Есть огромное желание вдарить по этому миру ядерной дубиной, хорошо что она не у меня...
59
My Extreme 2 месяца назад
сша [мат] Ирак без каких либо резолюций, и никакой оон не помог
1
Эдуард VPJ 2 месяца назад
В Донбассе никогда не было миротворцев ООН.
403
Борис Колесниченко VPJ 2 месяца назад
потому что у западных миротворцев ООН главное оружие это сами каски) Убил миротворца в такой каске - получи полномасштабную а главное "законную" интервенцию западных стран и последующий раздел страны и ресурсов на сферы влияния запада. Поэтому они синие и яркие, чтобы хорошо было видно. Оружие им даже не к чему, они им пользоваться то не умеют, да и права такого у них нет. На Донбасе такие бесполезны, разбомбить и разделить никто ничего не даст, да и очень трудно будет защитить такого миротворца от переодетого укропа с заданием "подпалить чтоб рашке досталось".
7
OLEKSII YAKOVLIEV 2 месяца назад
Не понятно, зачем в статью про «Голубые ООНовские каски» вплетен российский контингент в Карабахе, ООН то тут при чем? У них на касках не UN совсем.
−22
Васиф Ахмедов 2 месяца назад
сегодня российские миротворцы стоят в Карабахе,они гарант мира, и спокойствия!
Показать ещё

На что жалуетесь?