FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 5230 постов • 809 подписчиков подписаться
"Просто скотобойня": томич проник в "красную зону" под видом врача, чтобы ухаживать за бабушкой

"Просто скотобойня": томич проник в "красную зону" под видом врача, чтобы ухаживать за бабушкой (5 фото + 2 видео)

58461
5
2

84-летняя старушка попала в клинику с вирусной пневмонией. Она воспитывала мужчину вместо родителей, поэтому внук очень переживал за ее состояние. Переодевшись врачом, он трое суток ухаживал за пожилой женщиной и снял на камеру условия, в которых находятся люди в "красной зоне".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
223
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
238  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 19)
−1
Vyacheslav Месяц назад
2-я медсанчасть сильно перегружена, персонала не хватает, вот и не успевают ухаживать за больными. Сейчас во всех больницах так, а во 2-й медсанчасти - хуже всего, потому что это главная больница по КОВИДу для всего города, а долгое время бвла вообще единственнлой. И не врачи и не персонал в этом виноваты. Они делают, что могут. По-моему, строчить на них кляузы - это низкий поступок, им и так тяжело.
205
pka2004 Месяц назад
Автор, неужели ты удивлен? У нас в России такое повсеместно, к сожалению. У меня тесть с инсультом лежал. Состояние не лучше чем на видео. Они и не думали его вытаскивать, уже заочно похоронили человека.
Зато тварь Голикова рассказывает про невероятные успехи нашей медицины. Саму бы положить в такие условия!
−1
Vyacheslav pka2004 Месяц назад
Зря Вы так. Несмотря ни на что, медицина в России - таки одна из лучших в мире, и это факт. Я сам недавно лечился в больнице, в том числе и от КОВИДа - если бы я жил в Европе или Америке, я бы просто-напросто умер, не потому что они лечат хуже, а потому, что меня там просто не стали бы так лечить. А бабушке просто с больницей не повезло, не потому, что это какая-то там плохая больница и там плохие врачи, а потому, что именно на МСЧ №2 поначалу свалилась вся тяжесть коронавирусной эпидемии, вот персонал и не успевает как следует ухаживать за всеми.
387
Виктор Месяц назад
Сейчас не те врачи что были раньше, бездушие правит бал
−1
Vyacheslav Виктор Месяц назад
Врёте. Я лежал в больнице и при совке, и сейчас - сейчас лучше в сто раз.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
1
Лилия Месяц назад
Твари а не врачи.. сколько им не набавляй и не плати, все равно плевать на больных.. а на стариков тем более.. пока мы не станем сами относится друг к другу хорошо, уважать и относиться по человечески, ничего хорошего ждать не стоит.. во всех сферах.. а в здравоохранении в первую очередь..
Показать ещё 76 комментариев (из 173)
Показать ещё

На что жалуетесь?