FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 5221 пост • 809 подписчиков подписаться
"Нехорошая" квартира, первая жертва: последние новости о трагедии в Набережных Челнах

"Нехорошая" квартира, первая жертва: последние новости о трагедии в Набережных Челнах (4 фото + 3 видео)

6542
4
3

Вчера, 25 октября, в пятиэтажке Набережных Челнов прогремел взрыв, разрушивший несколько квартир дома. По заверешению спасательной операции из-под завалов удалось спасти четырех пострадавших. Среди них - хозяин той самой квартиры, в которой взорвался газ и молодая девушка - дочь соседки, с которой он постоянно конфликтовал.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
240
MerryGoRound Месяц назад
Из за больного на бошку алкаша погибла молодая девушка и пострадали дети и весь дом. Серьезно, может быть уже пора отселять таких отдельно от нормального народа?! Надоело ужасы и трагедии подобные читать и видеть. Абсолютное попустительство органов насчет этого алкаша больного белочкой тоже. Его должны были проверять, максимум выселить из за его агрессивного и явно неадекватного поведения. Приватизировать квартиру и нафиг. Это конченный человек. Но нет. Всем было плевать пока не произошла очередная страшная трагедия. Сколько можно?! Надо менять уже законодательство по таким явным больным алкашам. Они же опасны для общества!!!
14
Slash Месяц назад
Как я понял, Владимир Рочёв, не смотря на своё асоциальное поведение, стал подозревать, что является жертвой возможно противоправных действий и начал обращаться в вышестоящие инстанции, понимая что может лишиться жилья. К тому же он с 2010 года, согласно документам, не пользовался газом (более 11 лет). Действия его не оправдываю, есть вопрос, что его толкнуло на совершение подобного поступка? Возможно действовал в отношении квартиры по схеме, так не доставайся же ты никому.
14
Slash Элитный тигр Месяц назад
Согласен, психического расстройства никто не исключает.
426
SHAGREEN Месяц назад
Очередной психически больной человек, представляющий опасность для себя и окружающих, оставленный на "авось пронесет". По опыту знаю насколько гиблое дело принудительная госпитализация или запуск процесса по лишению дееспособности. Заглушку они на газ внутри квартиры поставили. На зал..пу бы себе поставили.
426
SHAGREEN BiZ Месяц назад
Это краткий диалог с тараканом в твоей голове? Ты б и его озвучил, было б интересней.
−3
avpe Месяц назад
С алкашами все понятно, но дело не только в этом, газ в многоквартирном доме не нужен. Зачем он, для плиты и электоэнергии хватит, отопление и горячая вода должны быть центральными. В часных домах понятно человек сам отвечает за свой дом, а в многоквартирных получается - у кого-то утечка (может и не по их вине), а под угрозой весь дом и жизни людей, а ведь еще некоторые особенно "талантливые" бывает греются газовой плитой когда холодно. Отключить газ от квартир в многоквартирных домах вот что нужно сделать!!! Сколько домов еще должно взорваться, чтобы власти поняли это!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
353
353
Шоу :-) продолжается Элитный тигр Месяц назад
а с чего ты взяла что фото моё? Там подпись что это я? Или ты у мамы юмористка?
184
ivan Месяц назад
Власть не хочет работать с проблемными квартирами- а такие есть повсеместно..расплачиваются- как всегда обычные люди(((
Комментарий удален
−49
Показать ещё

На что жалуетесь?