FISHKINET
Чистота по сходной цене: современный робот-пылесос, который всем по карману Чистота по сходной цене: современный робот-пылесос, который всем... В истории с прививками покойного Гаркалина новые "эксперты" В истории с прививками покойного Гаркалина новые "эксперты" 15 убедительных доказательств, что на работе может произойти всё что угодно 15 убедительных доказательств, что на работе может произойти всё... У северянина, обнаружившего пропажу машины, глаза на лоб полезли и только тогда она нашлась У северянина, обнаружившего пропажу машины, глаза на лоб полезли и... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Финские мемы — о российской границе, погоде и живописи Финские мемы — о российской границе, погоде и живописи Один день у власти: новоизбранного мэра уволили на следующий день после вступления в должность Один день у власти: новоизбранного мэра уволили на следующий день... Теплая встреча после разлуки Теплая встреча после разлуки «Стрельба, массовая авария и пожар»: в Москве лихач на BMW устроил гонки с сотрудниками ДПС «Стрельба, массовая авария и пожар»: в Москве лихач на BMW устроил... Ссора влюбленных, бабушка и кошка Ссора влюбленных, бабушка и кошка Я художник - я так вижу Я художник - я так вижу Маразм крепчает: BLM добрался до дорог или гонка за «чеченским трендом» Маразм крепчает: BLM добрался до дорог или гонка за «чеченским... Комментарии в разных группах к постам Комментарии в разных группах к постам Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 49 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 49 25 занимательных фактов из серии "Сегодня я узнал" 25 занимательных фактов из серии "Сегодня я узнал" Эпизодическая роль Владимира Высоцкого и ее история Эпизодическая роль Владимира Высоцкого и ее история История мотороллеров "Муравей" История мотороллеров "Муравей" Замерли в ожидании команды хозяйки Замерли в ожидании команды хозяйки
Суд оштрафовал Дудя за пропаганду наркотиков

Суд оштрафовал Дудя за пропаганду наркотиков (1 фото)

669
1

Суд московского района Зюзино оштрафовал блогера и журналиста Юрия Дудя на 100 тысяч рублей по делу о пропаганде наркотиков.
В своих видеоблогах Дудь всегда предупреждает зрителя об их вреде, обычно начиная разговор анонсом "Наркотики - зло. Не употребляйте их".
Но в экспертизе по его словам, предупреждающий текст не только не снимает с Дудя ответственности, а напротив, "ещё привлекают внимание зрителей к наркотикам".

Авторский пост

Метки: дудь   наркотики   штраф   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
94
eutace Месяц назад
""Наркотики - зло. Не употребляйте их"."
-----------------
конкретно в этой фразе где пропаганда? Возможно просто были и другие слова... Но в таком виде это похоже на заказное обвинение. А иначе надписи на пачках сигарет тоже не снимают ответственности с Минздрава, а напротив, "ещё привлекают внимание зрителей к сигаретам
Показать ещё

На что жалуетесь?