FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 5169 постов • 804 подписчика подписаться
Еще два хулиганских инцидента с «гостями столицы»

Еще два хулиганских инцидента с «гостями столицы» (2 фото)

10657
2
За последние несколько дней только в Москве зафиксированы два инцидента с участием приезжих.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 14)
193
Дмитрий Быков Месяц назад
На то он и аспирант, что умный. Спорить не стал, в драку не полез. Реально оценил ситуацию, остался цел, потерял только 6500р. и гордость. Но возможно он еще и спортсмен и чемпион по боям без правил, но зачем гробить свою жизнь, полную перспектив и радости. Спокойно обратился в полицию, нечего за них их работу выполнять. В итоге справедливость восторжествовала.
193
Дмитрий Быков Конь Юлий Месяц назад
Думаешь они способны восоздать в голове такую длинную логическую цепочку? по факту все проще, они живут на инстинктах, и когда ни будь обязательно попадутся, вернее нарвутся. Это как в лотерею, раз прокатило, раз не прокатило. Спроси меня, я бы таких ребят, для начала в поселение специализированное, с прохождением аттестации. Обучение языку, истории, культуре, требуемым знаниям по работе. Экзамены, тесты, посмотреть кто буйный, кто спокойный. А потом пускать в приличное общество. Тут свои то диковатые половина, зачем чужих то, без проверки пускать. СССР развалилось, и мы не обязаны больше кормить чуждые и порой не дружественные страны. Получили независимость, пользуйтесь. Вы знаете как они у себя с оставшимися русскими общаются? Лучше не знать. Хоть миротворцев в каждую бывшую республику отправляй.
235
Аккаунт удален Месяц назад
почему эти "настояЩЩИй муЩЧИНА" всегда толпой нападает, это так по мужски? сперва из-под тишка ударить, потом аравой налететь? "эй ты, пайдом выйдим, ты адЫн и мы адни"
378
imho Месяц назад
Ну и где в этом посте любители поддержать наших главных с их программой по ввозу мигрантов? Загните что-нибудь хитренькое в их оправдание)
460
parhi Месяц назад
Предлагаю преклонить колено. На шею каждой черножопой макаке
Показать все 6 ответов
Показать ещё 43 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?