FISHKINET
Учеба на удаленке: чем обернулась  мечта всех подростков Учеба на удаленке: чем обернулась мечта всех подростков Понты дороже... здравого смысла Понты дороже... здравого смысла Почему корабельные черви — одни из самых загадочных животных в мире? Почему корабельные черви — одни из самых загадочных животных в мире? Подросток ловко раскидал своих противников Подросток ловко раскидал своих противников Плевок на краповый берет: в Грозном спецназовцы устроили драку из-за мошенничества кавказцев Плевок на краповый берет: в Грозном спецназовцы устроили драку... На чем на самом деле стоит Венеция На чем на самом деле стоит Венеция 19 доказательств, что японцы живут в какой-то другой Вселенной, и у них все не так, как у всех 19 доказательств, что японцы живут в какой-то другой Вселенной, и... Отец вместе с приятелем забавно разыграл своего сына Отец вместе с приятелем забавно разыграл своего сына «Что-то они совсем распустились»: водитель автобуса из-за незнания русского языка накричал на пассажиров «Что-то они совсем распустились»: водитель автобуса из-за незнания... 30 печальных, но достоверных фактов в вашу копилку знаний 30 печальных, но достоверных фактов в вашу копилку знаний Демис Руссос: пять дней в плену у адептов самой мирной религии Демис Руссос: пять дней в плену у адептов самой мирной религии Смешная битва лисенка и поросенка Смешная битва лисенка и поросенка Под Пермью ученик шестого класса устроил в школе стрельбу Под Пермью ученик шестого класса устроил в школе стрельбу "Не зря снимали": cпуск экскаватора в котлован пошел не по плану "Не зря снимали": cпуск экскаватора в котлован пошел не по плану 15 девушек, которые мечтали бы начать свой день заново 15 девушек, которые мечтали бы начать свой день заново Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Гифки Гифки Сразу три погони в Бразилии попали на видео Сразу три погони в Бразилии попали на видео Ну очень удобное место для сна Ну очень удобное место для сна
Из за беспечности мамы

Из за беспечности мамы (4 фото + 2 видео)

4207
4
2

В Крыму, в в сафари-парке "Тайган" произошел скандальный инцидент. Годовалый ребенок остался без пальца. Большой палец на левой руке у мальчика был откушен тигром. "Тайган" является одним из крупнейших в Европе питомников крупных хищных кошек. расположен недалеко от Симферополя. Мама пострадавшего мальчика сейчас обвиняет в случившемся администрацию парка, в ненадлежащем обеспечении норм безопасности.

Источник:

Метки: Тайган   беспечность   мама   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
356
stafik04 3 недели назад
Количества ума на планете постоянно, а людей все больше, всем не хватает. Как говорит сосед, раньше в инструкции к автомобилю писали как поменять двигатель, сейчас пишут, что бы жидкость из аккумулятора не пили.
176
Nataliia Kra 3 недели назад
перед основной клеткой (достаточно мелкой, чтобы взрослый руку не мог просунуть) есть заграждение.
ну для маленького ребенка (априори еще не умеющего думать и не имеющего страха) это не преграда. и тут вина мамаши, которая не уследила за ребенком и он пробежал под препятствием в плотную к клетке. Ну а если еще, не дай бог, она сама дитё поближе не поднесла чтобы кисю посмотреть... то тут у курицы больше ума.
Да и тигр вдруг как незаметно прыгнул!!!
Жаль ребенка
176
Nataliia Kra Олег 2 недели назад
написать и сказать можно все что угодно... Видео нет, а со слов мамы ребенка - все прям плохо-плохо "я поднесла ребенка, тигр КАК прыгнет, незаметно!!!"...
Я сужу по второму видео: вольер-сетка + перед сеткой доп.ограждение за которое нельзя заходить. Мой комментарий был в том, что НОРМАЛЬНЫЙ человек не будет лесть через заграждение ближе к сетке..
А для мамаши даже не знаю что хуже - она сама поднесла ребенка ближе к сетке или она провтыкала что ребенок побежал к сетке, пока она одним местом щелкала. Оба варианта одинаково плохи
176
Nataliia Kra Олег 2 недели назад
Читала до конца... описаны две версии: мамы и СКР (?). Мой комментарий был в том, что для адекватных людей есть сетка и есть дополнительное заграждение, за которое нельзя заходить. И НОРМАЛЬНЫЙ человек не будет туда лесть. Ребенку пофиг заграждения, он полезет куда угодно (да и страха пока нет). А вина мамаши - что она или не уследила за ребенком или, ЧТО ЕЩЕ ХУЖЕ и скорее всего так и было, сама через заграждение ребенка поднесла.
227
lukamudishev007 3 недели назад
На мамашу и ее годовалого выкидыша пох! Жаль только Зубкова. Опять из-за долпойопов страдать будет!!!
294
Andrey 3 недели назад
не совсем понятны притензии коментирующих по поводу безопасности ! на фото четко видно что вольеры огорожены перилами,да и просунуть лапу через такую сетку тигр не сможет ! тут отнозначно вина тупорылой курицы !
Показать ещё 21 комментарий
Показать ещё

На что жалуетесь?