Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорожная история Дорожная история Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву?

154 килограмма долга (1 фото + 1 видео)

99272

Такого судебные приставы Кировской области еще не видели. Бывали, конечно случаи, когда разозленные должники платили по счетам мелочью. Но приносили по 1000 рублей десятками. Но чтобы 109 тысяч и все монетами, такого не было еще ни разу.
- Парень уже давно работал в фирме. И вроде даже хорошо себя зарекомендовал. И поэтому когда он попросил у директора деньги в долг, тот без особых сомнений дал 100 000 рублей. Но, слава богу, расписку взял. Потому что парень гасить долг и не думал. Пришлось начальнику подавать в суд на подчиненного. И суд постановил - деньги вернуть. Да еще и госпошлину начислили 9000 рублей.
154 килограмма долга (1 фото + 1 видео)
Вот только молодой человек за такую наглость - требовать долг обратно - обиделся на директора.
- Мелочному человеку мелочь, - сказал он друзьям.
И несколько дней собирал деньги, чтобы отдать долг. Да еще как собирал - разбил любимую копилку, собрал все медяки у друзей и родственников, разменял бумажные деньги на монеты в магазине. В итоге все 109 000 рублей нагрузил в 16 мешков! Общий вес долга - 154 кг.



Источник: kirov.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
230
yabezpaleva 6 лет назад
Парень все правильно сделал!
2
Сергей Кротов 6 лет назад
А вот что сказал, Штейнблат после того как состоялся суд
331
crank 6 лет назад
Пиздить, только ****ить....
Показать ещё 23 комментария (из 31)