Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дома, выдолбленные в скалах и камнях Дома, выдолбленные в скалах и камнях В родственных связях нашли неожиданную уязвимость В родственных связях нашли неожиданную уязвимость Прикольные картинки! Прикольные картинки! Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Гифки дня Гифки дня Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Над облаками (430 м) Над облаками (430 м) Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной тигрицы Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной... Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон

Борьба со списыванием в Китае (3 фото)

70679
3

В средней школе китайского городе Вухан, списывание стало настолько повальным, что теперь все ученики вынуждены писать контрольные на улице. В большинстве западных стран уже давно кричали бы про нарушение прав детей, но это же Китай. Оказалось, что все методы борьбы со списыванием не помогли, и поэтому учителям пришлось пойти на эту меру. Теперь между партами достаточно большое расстояние, не позволяющее ученикам списать что-либо у соседа, между рядами ходят учителя, а также за учениками наблюдают преподаватели с возвышенностей, чтобы замечать любую подозрительную активность.
Борьба со списыванием в Китае (3 фото)

Борьба со списыванием в Китае (3 фото)


Борьба со списыванием в Китае (3 фото)



Источник: tooweird.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−409
kayaka1 6 лет назад
26
dunhill_84 6 лет назад
ЭТО ТОЛЬКО "9 Б" сдает экзамен, а остальные 8 000 000 готовятся
305
tryzhko 6 лет назад
А тех, кто списывает - тут же расстреливают.
Комментарий удален
−1902
Fcuken 6 лет назад
Неужели отомстят? А что, советские ученики выросли и отомстили учителям?

Я даже не беру в расчёт, что твой пост - какая-то шиза, учеников просто посадили на улице, чтобы они не списывали. Их не бьют линейкой по рукам, им не выстригают волосы, не дёргают за уши с надрывом уха, не заставляют стоять целый урок - эти ужасы советского времени я не наблюдаю на этих фотографиях. Передавай привет своей самооценке. Если найдёшь.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)