Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Двухметровая тапка (2 фото)

20160
2

Британцу Тому Боддингэму по ошибке прислали домашнюю тапку, которая в длину достигает двух метров.За такой необычный атрибут стоит благодарить интернет-магазин, в котором Том оформлял заказ. Сотрудники магазина отправили данные в Гонконг, где и идет производство. Вот только Том не заказывал обувь длиной два метра.
Двухметровая тапка (2 фото)
Дело в том, что у Боддингэма довольно большой размер ноги – даже больше 48-ого, к тому же его левая и правая нога различаются по размеру. Из-за этого британец делает обувь на заказ. Вот и сейчас, заказав тапочки под названием “лапы монстра”, он написал, что одна тапка 14,5 размера, а другая – 13-ого. Представьте его удивление, когда Тому пришла посылка длиной больше двух метров! Тапки были гигантского размера - гонконгские производители не поняли британских заказчиков и изготовили не обувь 14,5 размера, а тапку 1450-го. А вот другая тапка, что удивительно, была размером 13. За такую фантастическую обувь Том заплатил почти 18 евро (15 фунтов и 50 пенсов). Магазин принес британцу извинения за ошибку и пообещал прислать тапку правильного размера. Том же не унывает – гигантскую лапу он хочет выставить на аукцион eBay. Думается, на такую интересную тапку кто-то точно польстится. Конечно, таких великанов на нашей планете нет, зато в такой обуви буквально можно спать.

Двухметровая тапка (2 фото)



Источник: freejojo.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−409
kayaka1 6 лет назад