Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Лучшие фото REUTERS за сентябрь. Часть 2. (30 фото)

25300
30

Предлагаем вам вторую часть подборки лучших фотографий сентября от новостного агенства Рейтерс. Первую часть можно посмотреть тут.

Лучшие фото REUTERS за сентябрь. Часть 2. (30 фото)


2521 Лучшие фото REUTERS за сентябрь (Часть 2)

26. Актеры Бред Питт (справа) и Джона Хилл из фильма "Moneyball" на 36-м международном фестивале кино в Торонто, 9 сентября 2011 года. (REUTERS/Mark Blinch)

2620 Лучшие фото REUTERS за сентябрь (Часть 2)

27. Швейга Мулла из Эфиопии в больнице, после прибытия в международный аэропорт Мальты, 15 сентября 2011 года. Будучи няней в доме Каддафи, она получила тяжелые ожоги за то, что не успокоила плачущего внука Муаммара Каддафи. По ее словам, дочь Ганнибала Каддафи, Алин, облила ее кипятком, за то что она отказалась бить плачущего ребенка. Няню привезли на Мальту частным рейсом, нанятым властями, для специального курса лечения . (REUTERS/Darrin Zammit Lupi)

2720 Лучшие фото REUTERS за сентябрь (Часть 2)

28. Заинаб Батул, 11-летняя девочка, больная лихорадкой, лежит на коленях матери, ожидая осмотра в госпитале в Лахоре, 18 сентября 2011 года. В городах по всему Пакистану началась кампания фумигации для уничтожения москитов, чтобы защитить жителей от лихорадки денге. В Лахоре от нее умерло еще 6 человек, и теперь общее количество жертв составляет 37. (REUTERS/Mohsin Raza)

2818 Лучшие фото REUTERS за сентябрь (Часть 2)

29. Дарвин Тенемеа (12 лет, слева) и Кристофер Ложано (4 года) играют у статуи датского сказочника Ганса Кристиана Андерсена в Нью-Йорке, 5 сентября 2011 года. Эта статуя, установленная в 1956 году в честь 150-летия писателя, изображает его читающим отрывок из сказки "Гадкий утенок". (REUTERS/Lucy Nicholson)

2918 Лучшие фото REUTERS за сентябрь (Часть 2)

30. Ливийский революционер выбирает себе оружие по вкусу на складе, отбитом у лоялистов Каддафи неподалеку от Сирте, 19 сентября 2011 года. (REUTERS/Goran Tomasevic)




Источник: bigpicture.ru

Метки: reuters  лучшее  сентябрь  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
−409
kayaka1 6 лет назад