FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Фоторепортажи 942 поста • 212 подписчиков подписаться
Что делают в России с заброшенными заводами?

Что делают в России с заброшенными заводами? (13 фото)

1583
13

Старый завод на берегу Финского залива в Санкт-Петербурге стал местом притяжения для местных и гостей. За мрачными промышленными фасадами кипит совсем другая жизнь. И такого много по всей России.

×

Источник:

Метки: Россия   было стало   завод   здание   интересно   фото   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Kostik 3 недели назад
У меня нет возможности ответить из-за минусов, т.ч. новый коммент для Ивана. "Там чёрным по белому написано, что у завода просто освободилась часть площади после оптимизации. Этот завод сущестует и работает по сей день."

Для тех Иванов кто в танке:
Завод не работает - он банкрот. Все сотрудники с января уволены. Наоптимизировались.... Тот цех который на фото - бывший цех по наложению основной изоляции на высоковольтный кабель. Там экструдер стоял - огромная штуковина в несколько десятков метров в длину и несколько этажей в высоту. Больше цехов под его размещения нет. Т.ч. твоя оптимизация - это тупо уничтожение производства,а вместо него создали площадку для всяких [мат] и близких к ним по духу личностей.
0
Kostik 4 недели назад
Севкабель порт? Чему тут радоваться? Был кабельный завод, историю свою вел с Сименса еще до революции 17 года. До войны кабель на строительство московского метро поставлял. Войну с блокадой пережил - там на стенах цехов до сих пор следы от осколков остались. А щас чего? Страна лишилась кабельного производства, а это кстати рабочие места. А вместо завода - мутное местечко для сбора всяких там недогеев.
496
Сергей Ковалев Kostik 4 недели назад
Так об этом и речь: "Шоу-румы, инсталляции и фудтраки - здесь собрано все, что нравится городским хипстерам". В нашем городе такие здания просто рушатся без должного ухода. "Собственники" в свое время украли это все, продать не получается, в аренду тоже... Вот и гниет "наследие"...
235
Иван Kostik 4 недели назад
Там чёрным по белому написано, что у завода просто освободилась часть площади после оптимизации. Этот завод сущестует и работает по сей день.
Показать ещё

На что жалуетесь?