FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Политика 2565 постов • 868 подписчиков подписаться
В Перми задержали людей, записывающих обращение к Путину с просьбой не разрушать стадион

В Перми задержали людей, записывающих обращение к Путину с просьбой не разрушать стадион (3 фото + 2 видео)

5149
3
2
Есть в Перми старый стадион "Молот", который местные власти собираются снести, а на его месте построить элитное жильё. Поэтому группа неравнодушных жителей решила записать видеообращение с просьбой о сохранении спортивного объекта. Видео собираются отправить на прямую линию с президентом, которая пройдёт 30 июня. Но полиция посчитала активистов митингующими.

Источник:

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Метки: власть   жильё   пермь   политика   снос   спорт   стадион   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
104
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
−1
max klawaliliput Месяц назад
Сказочная эрэфия михал иваныча. Как же мы дошли до жизни такой?
335
Иван Стреляев Месяц назад
Они на колени не встали, в этом и было правонарушение. Нарушение прав царедворцев на холопов.
266
Николай glazz_19 Месяц назад
а менты подкидывают патроны только знакомым? или пакуют всех без разбора на митингах только тех с кем распивали? вели бы себя по закону, а не по холуйски и народ бы к ним по другому относился, а сейчас они - цепные псы власти, и отношение к ним подобающее...
Комментарий удален
−64
266
Николай Сидор Сидоров Месяц назад
ну что ты развыступался? почти митинг устроил в сети... по первому посту, отвечу коротко, одно дело менять инфраструктуру старую на новую, другое дело забрать большую часть территории отведенных для людей и построить человейники, и где-то с боку прихерачить детскую площадку и спортплощадку на 80 м.кв. чтоб тупо отмотаться от людей и их вопросов. хочет застройщик зарабатывать вот пусть строит новый стадион, и развивает его... а все остальное это от лукавого и подмена понятий ;-)
266
Николай Сергей Месяц назад
это будет не митинг и не шествие, а просто прогулка ответственных, патриотично настроенных, скрепных граждан, которые понимают, что во всем виновата омерика и нато гадское))))
228
Nane First NameLast Месяц назад
Это ж уже было.

Ссылка www.youtube.com
228
Nane First NameLast Vital Idol Месяц назад
Если ты из кооператива Озеро, то зачем тебе обращаться к президенту?. Если что, он сам обратится.
336
Симплекс Месяц назад
Сначала десятилетиями голосуют за это, а потом с плакатиками стоят против этого. Что за тупой народ.
336
Симплекс Vital Idol Месяц назад
Нереально сфальсифицировать, если 80% населения проголосует. Если пришло 30%, можно вкинуть ещё столько же и получится и явка высокая, и больше половины за того, кого надо. Не пошёл на выборы - проголосовал за тех, кто может вкинуть. Очень простая математика.
336
Симплекс Vital Idol Месяц назад
Без вброса протокол не подделать. Нужно иметь в урне определённое количество бюллетеней. Особенно в какой-нибудь Москве, где всё делается под камеры.
266
Николай Симплекс Месяц назад
да прекратите, кто проверит-то? сколько раз фиксировали нарущения и что? и ничего, председатель от едимроссию нах шлет и выдворяет неудобных наблюдателей... помнится цитата Ульянова: в ворота дворцов следует стучать прикладами винтовок, иначе, видимо уже никак(((
Показать ещё 61 комментарий (из 69)
Показать ещё

На что жалуетесь?