FISHKINET
35 смешных моментов со свадеб, которые сделали праздник только лучше 35 смешных моментов со свадеб, которые сделали праздник только лучше 18 случаев, когда определить назначение предметов помогли гуру из сети 18 случаев, когда определить назначение предметов помогли гуру из сети Пожарные приняли обгоревшее тело убитой за манекен и выбросили его в мусорку полицейского участка Пожарные приняли обгоревшее тело убитой за манекен и выбросили его... Бывший омоновец обложил соседей данью за парковку Бывший омоновец обложил соседей данью за парковку Мейн-кун, который не любит расчесываться Мейн-кун, который не любит расчесываться Прокурор просит четыре года колонии для пранкера Джаборова за розыгрыш с COVID-19 в метро Прокурор просит четыре года колонии для пранкера Джаборова за... Наглому торопыге не удалось объехать пробку по обочине Наглому торопыге не удалось объехать пробку по обочине Топ-10 самых длинных мостов России Топ-10 самых длинных мостов России Только довези! Только довези! Россиянка дала ход следствию, заявив, что "профилактическая беседа" в отделе завершилась изнасилованием Россиянка дала ход следствию, заявив, что "профилактическая... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Вывел девушку из себя всего одним вопросом Вывел девушку из себя всего одним вопросом Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Мнение ЗА-прививочника о нынешней добровольно-принудительной вакцинации Мнение ЗА-прививочника о нынешней добровольно-принудительной... Продолжаем жечь на летнем позитиве Продолжаем жечь на летнем позитиве Машина, что быстрее ветра: профессор физики Кусенко проспорил блогеру 10 000 долларов Машина, что быстрее ветра: профессор физики Кусенко проспорил... Страшное ДТП из Чехии: мотоцикл поджег машину с ребенком после падения Страшное ДТП из Чехии: мотоцикл поджег машину с ребенком после падения Гифки дня Гифки дня
Закрыться или привиться: вот в чем вопрос

Закрыться или привиться: вот в чем вопрос (10 фото)

22585
10
Удивительно, как страна, первой зарегистрировавшей вакцину от коронавируса, оказалась перед выбором: или локдаун, или строгая массовая вакцинация. Парадокс в том, что по домам уже не хочется, но и вакцинироваться многие отказываются.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
319
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
319  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
14
Ded Evgenich Месяц назад
В связи с тем что введение вакцины от короновируса является риском для жизни и здоровья, требую: в случае моей смерти или инвалидности, которые вызовет постановка вакцины, обеспечение государством моих детей до достижения ими 18 лет. А так же моей престарелой матери, пожизненно. В размере моей ежемесячной средней зарплаты. В случае отказа, считаю постановку вакцины от короновируса попыткой меня убить. Число, фамилия, подпись.
Показать ещё 5 ответов (из 30)
104
contraas Месяц назад
Все вопросы по вакцинам возникают исключительно от реакции властей и самое главное от недосказанности медиков. Пол мира до сих пор ходит в маска, а половина от половины еще и натягивают перчатки!!! Если это реальные меры от пандемии, то мир в беде. Потому и по вакцинам вопросы - работает или не оччень?
пс спросил вчера у вирусолога - ну вот я привьюсь. Останусь ли я после прививки в качестве носителя вируса? буду ли я бессимптомно ходить и заражать всех остальных? Ответ - конечно будешь, ты прививкой возможно (как они ллять задолбали своими полутонами) спасешь себя.
Вопрос всем - вы в курсе, что после прививки вы все равно остаетесь переносчиком болезни даже и скорее всего не подозревая об этом???
Мнение: врачи не просто прокакали как бороться в пандемией. Политики, по моему мнению, просто обязаны ввести обязательную вакцинацию.
251
Martin Borman Месяц назад
Когда все обходит стороной - страх притупляется и возникает непонимание какого и что происходит. В современной жизни круг общения ооочень ссужен , телефон полон людей но общаясь вне работы реально ток 1-2 людьми мы поподаем в группу у котрой все отлично потому что они живут то обособленно. Работаем сутками, жрем с доставки, ездим на частном авто. За два года прошел страх и появилось непонимание. А потом лежа в больнице спрашивают как же так?
Да верояность небольшая но она есть. Это как встретить всех жильцов в доме, но пожать лапу через одного знакомого - вероятность растет.
156
Егор Ядрин Месяц назад
Побегут колоться, как только Спутник зарегистрирует ВОЗ. Тогда в европку можно будет без тестов и проч, а пока в антипрививочников играют, диссидентствуют.
10
Эдуард Губарев Егор Ядрин Месяц назад
Какую Европку. Молитесь, чтобы цены на маршрутку не выросли, мои маленькие путешественники.
251
Martin Borman Егор Ядрин Месяц назад
Это проявления сознания назло власти отрежу уши, в данном случае не привьюсь. Меня ж два года обходило мимо. ВЕроятность штука сложная но может и прилететь а может и нет. Рискнем ?
156
Егор Ядрин Martin Borman Месяц назад
Мне как-то параллельно, я уже ,,рискнул" и со вчерашнего дня 5G ловлю. Тесты в ЕС стоят для иностранцев будь здоров, границы откроют и побегут, вакцинация то бесплатно, а тесты на свои.
156
Егор Ядрин Эдуард Губарев Месяц назад
У нас в Клнгде и пешикарусом не зазорно, в Маскве не комильфо, эт да, но вы там держитесь...
251
Martin Borman Nikolay Месяц назад
По теории вероятности есть шанс что вымрут а может и нет. Жизнь доказывает что есть люди которые верять что земля плоская.
Показать ещё 5 ответов (из 27)
Показать все 8 ответов
282
владимир фёдоров Юлия Фоксина Месяц назад
По блумбергу у эпивак короны 91процент эффективности.
8
Igor Месяц назад
Два раза болел этой ОРЗ. Иммунитет справляется хорошо. Бессмысленно вакцинироваться от мутирующих вирусов. Уже выяснили что от вакцины Иммунитет ухудшается. Контроллеры решают много вопросов этим ковидом. Не буду перечислять. Но это не про борьбу за здоровье точно. С идиотами спорить бесполезно, да и зачем.
−3
Kras Месяц назад
Słowianie nie dajmy się wytruć! Pozdrawiam z Polski wszystkich myślących Rosyjskich braci! Wyłączcie telewizja, włączcie myślenie! Nie dajcie się zastraszyć jest wiele leków na wirusy. Amantadyna, Iwermektyna, zioła - Artemisa annua, czosnek ... Korzystajcie ze słońca, uzupełniajcie w ten sposób witaminę D, spożywajcie owoce bogate w witaminę C.
Показать ещё 58 комментариев (из 209)
Показать ещё

На что жалуетесь?