FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Истории 4803 поста • 1204 подписчика подписаться
Легендарная мадам Вонг: она держала в страхе все страны ЮВА

Легендарная мадам Вонг: она держала в страхе все страны ЮВА (10 фото)

57012
10
Эта женщина была королевой пиратов, чья внешность была секретом, несмотря на награду в 15 тысяч фунтов стерлингов за ее фотографию.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
372
Сергей Шляхтов Месяц назад
Скажем честно: такая деятельность не могла вестись без прикрытия местных властей. Не обязательно Гонконга, но возможно Китая или Тайваня. Это как сейчас в Сирии боевики, там и Турция с США по самые уши. Все это понимали и понимают, но тут важна цена вопроса. Если дешевле откупаться, значит будут откупаться. Тем более, что так приятно использовать их против конкурентов. Вполне возможно, что цена безопасности в себя включает гнобление конкурентов.
372
Сергей Шляхтов alex Месяц назад
Это не верная аналогия. Как бы это организация, и довольно солидная, имеющая в активе множество кораблей, баз и так далее. Организацией управляют менеджеры, а не воры. Воры там могут быть лишь как специалисты. Еще одна особенность этой криминальной организации то, что там увольняют сразу с похоронами, криминальная как-никак. Так вот, у этой организации есть куча активов, счетов и прочего, и у всего этого есть собственник, пусть в понимании управляющих и плохой. Ну в общем они решили не забрать себе все (по крайней мере сразу у них это не получилось бы), а просто отстранить собственника от управления (типа наемные менеджеры), ну и получили сразу расчет.
410
Serg Demidenko Месяц назад
великая женщина... несмотря на кучу неправильной информации
Показать все 6 ответов
279
Andiks Месяц назад
Славная заказуха. Т.е. после всей канители, прихватив Фонд Национального Благосостояния чувачки тихо в китайку махнут греть свой сифилис? Как Мадама Вонг.
309
Mr White Man Месяц назад
а фото якудза тут каким боком и местом ?
394
esb18 goraccio Месяц назад
Скорее не вши, а уши - буквы в и у на клавиатуре рядом.
Показать ещё 1 комментарий
Показать ещё

На что жалуетесь?