FISHKINET
Парень лишь в 21 год узнал правду о том, кем ему приходится «старшая сестра» (4 фото) Парень лишь в 21 год узнал правду о том, кем ему приходится... 17 фото, за каждым из которых скрывается целая история 17 фото, за каждым из которых скрывается целая история Люди явно не ожидали таких подлянок от природы! Люди явно не ожидали таких подлянок от природы! Полицейские упустили бандита, но не растерялись и схватили первого попавшегося прохожего Полицейские упустили бандита, но не растерялись и схватили первого... Режиссёры, которые с первого раза сняли крутой фильм Режиссёры, которые с первого раза сняли крутой фильм Ужасы из глубин: рыбак из Мурманска публикует фото страшных морских гадов, похожих на инопланетных чудищ Ужасы из глубин: рыбак из Мурманска публикует фото страшных... 15 вещей, о которых многие задумывались, но мало кто видел 15 вещей, о которых многие задумывались, но мало кто видел Цветные фотографии советских бойцов в Великую Отечественную Войну Цветные фотографии советских бойцов в Великую Отечественную Войну Умер таранивший американский крейсер контр-адмирал Владимир Богдашин Умер таранивший американский крейсер контр-адмирал Владимир Богдашин Один день из жизни любовницы: версия соцсетей Один день из жизни любовницы: версия соцсетей "Профнепригодная чернуха с Ахеджаковой для кассы": о скандале в "Современнике" "Профнепригодная чернуха с Ахеджаковой для кассы": о скандале в... Эволюция Мурзилки: от эльфа до жёлтого мутанта Эволюция Мурзилки: от эльфа до жёлтого мутанта Умора: подборка забавных фото и мемов с птицами Умора: подборка забавных фото и мемов с птицами В колонию – за лайками В колонию – за лайками Гифки Гифки Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Скандал с сыном Пьехи и троллинг от Бегунова из группы «Чайф». Журналисты оказались в дураках Скандал с сыном Пьехи и троллинг от Бегунова из группы «Чайф».... Добрые иллюстрации о том, как животные меняют нашу жизнь Добрые иллюстрации о том, как животные меняют нашу жизнь Капитан Иван Тимофеевич Куницын Капитан Иван Тимофеевич Куницын
Самое странное место на планете: почему на Сахалине обычные растения достигают гигантских размеров?

Самое странное место на планете: почему на Сахалине обычные растения достигают гигантских размеров? (8 фото)

21700
8
Лопухи и крапива выше человеческого роста. Лес из четырехметровой гречихи, в котором можно заблудиться. Лабазник под три метра! На материке эти растения едва-едва по колено взрослому человеку, а на острове взрослый человек может заблудиться в их зарослях.
×

Источник:

Метки: остров   природа   растения   сахалин   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−215
vova old Месяц назад
сейчас туда потянуться любители другую траву выращивать))))
259
Проезжий Месяц назад
Не в радиации ли дело? сразу вспомнилось. Я детство провел в Белоруссии, в Могилевской области., практически на границе с впоследствии выселенной зоной после чернобыльской катастрофы. На следующий год после Чернобыля у нас обычная дворовая трава осока выросла под два метра.
423
Жопа Месяц назад
А клещи в такой траве тоже такого же размера?
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
Показать ещё 29 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?