Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Sukhoi Superjet 100, хотели как лучше... (10 фото)

199847
10

На МАКСе автору посчастливилось попасть на демонстрационный полет нового российского самолета Sukhoi Superjet 100. Группу журналистов целый час катали на борту Армавиа. Как оказалось, это тот самый борт, на котором автор летал в Ереван несколько месяцев назад. В первый раз его неприятно удивил салон. Что же поменялось за два месяца? Поменялось многое - салон стал еще хуже, сломался кондиционер и вентиляция.
Sukhoi Superjet 100, хотели как лучше... (10 фото)
Я уверен, что это уникальный самолет и он не имеет аналогов, а все недостатки - это просто детские болезни, и в будущем их не будет. Но демонстрационный полет выполняли именно на разваливающемся борту Армавии. На борту, где не работает кондиционер и вентиляция, где в зазоры между панелями обшивки можно засунуть руку, а шум стоит такой, что сложно разговаривать.
Внешне самолет очень неплох. Я уверен, что это прорыв и ему нет равных. Но я ничего не понимаю в самолетах и не хочу понимать. Я рассуждаю как пассажир. Мне не важен расход топлива и их чего у него крылья сделаны. Мне важно, чтобы были удобные кресла, большие багажные полки, чтобы было тихо, чтобы температура в салоне не была +40 по время полета.

Sukhoi Superjet 100, хотели как лучше... (10 фото)

На фото опытный образец.

А вот и наш борт. Этот самолет выполняет регулярные рейсы Москва-Ереван. Думаю некоторые из вас на нем летали.
Sukhoi Superjet 100, хотели как лучше... (10 фото)


Салон. На улице +30. Заходим в салон. Жара. Дышать просто нечем. Стюардессы успокаивают журналистов: "Сейчас взлетим, все будет нормально". Ага, взлетели, вентиляция и кондиционер так и не заработали. Стюардессы рассказывали про то, что "самолет нагрелся" и скоро все будет хорошо. после полета один из членов экипажа прямо сказал: "Неделю назад кондиционер полетел, так и не починили." Интересно, как чувствуют себя пассажиры регулярных рейсов на этом самолете?
Sukhoi Superjet 100, хотели как лучше... (10 фото)


Салон. Как и раньше все в непонятных щелях.
Sukhoi Superjet 100, хотели как лучше... (10 фото)


Как можно было так дерьмово собрать самолет? Я не понимаю.
Sukhoi Superjet 100, хотели как лучше... (10 фото)


Качество просто ужасное. Панели не стыкуются между собой. Везде какие-то щели и дырки. Сквозь некоторые дырки виден свет, надеюсь они не сквозные ;). Тот же член экипажа рассказал: "Это один из первых самолетов. Да, качество у него на уровне Жигулей, зато недорогой. Вот, если будут делать ВИП салон, то там будет все супер, комар носа не подточит. А здесь, чего вы хотите? Армавии нечего жаловаться, они и так на него получили огромную скидку." Я очень много летаю, но такого кошмара не видел ни в одном самолете.
Sukhoi Superjet 100, хотели как лучше... (10 фото)


Sukhoi Superjet 100, хотели как лучше... (10 фото)


Кабина пилота.
Sukhoi Superjet 100, хотели как лучше... (10 фото)


Sukhoi Superjet 100, хотели как лучше... (10 фото)

Надеюсь производители самолета будут больше внимания уделять качеству сборки.


Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
Комментарий удален
−1107
Video 4 года назад
А знаете, кто делает Сухой?
Армяшка. Ему плевать, кто будет летать на самолёте. Презирает он это отродье. ))) Вот и причина. Да летает как военный, да формы его совершенны, то ессть к армянскому руководству Сухого - не придерёшься.
Но пассажирская отделка - как для быдла. Потому что русские себя как быдло и ведут в толпе. Почему у нас все должности заняты отродьем? Почему там не русские, а всякий нерусский сброд?
Потому что мы не можем соорганизоваться и сбросить этот сброд.
А значит нам сгодятся и такие самолёты.
Ага, вдв - никто кроме нас, сам там служил. ) а В остальном сброд.
Комментарий удален
−1107
Video 4 года назад
Ооо, армяшки как на рынке накормили всех сказочками, прямо не отходя от самолёта. Хоть бы покраснели. Ой чего это я? Армяшки и покраснели? Да неее, это русские бы покраснели. А армяшки всегда ссобой носят нож, попрошу не забывать.
И если вы бы возмущались всеръёз, вас могли бы и прирезать.
Я не шучу. Вероятность этого очень высока. Армянское отродье, русских ненавидит очень сильно. И если мы, т.е. дерьмо, по их понятиям, ещё и поднимаем голову, то за это подлежим уничтожению как бараны.
Они так и говорят, - "прирежу как барана" - поэтому будбьте очень осторожны, когда общаетесь с армяшками, потому что они себя ведут до неокторой поры очень вежливо, когда русских в одном месте очень много, но стоит окзаться одному и без свидетелей и чем-то рассердить армяшку, поверьте, нож достаётся ими очень быстро, несмотря на христианство армяшек. )))
168
miryanin 6 лет назад
:006 Голосуй за МЕДВЕПУТОВ!!!
354
Kokand 6 лет назад
Опять ****ываются.
−409
kayaka1 6 лет назад
4
Alex234r 6 лет назад
Летал на таком недавно (Аэрофлот). Щелей и прочего безобразия не заметил, вполне норм. самолёт. Единственное что не понравилось, так это более высокий уровень шума по сравнению с А 320.
149
Mediantos 6 лет назад
Подъём с колен продолжается...
211
Jocker666 6 лет назад
Пилять!В стране аж целых два президента и всё катится к епеной матери!Пару годков и точно РФ будет хуже Зимбабве!!!
37
manstopper 6 лет назад
Фсе пропало! Хватай чемодан, вокзал отходит! Проклятая рашка катицца в сраное говно!



Разгадка очень простая. Сертификационные полеты на этом борту недавно делали. Соответственно, ставили кучу датчиков, видеокамер и т.п. Салон неоднократно перебирали, а он на это не рассчитан. Дело не в самолете, а в эбанутых системах сертификации лайнеров.
Показать ещё 20 комментариев (из 29)