FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Треники&Вареники 2870 постов • 1053 подписчика подписаться
"А это точно конкурс красоты?": участницы "Мисс Вселенная", внешность которых вызывает много вопросов

"А это точно конкурс красоты?": участницы "Мисс Вселенная", внешность которых вызывает много вопросов (21 фото)

118442
21
Если еще лет десять назад назад для этого престижного конкурса проводился жесткий отбор, и каждая девушка была исключительной красавицей, теперь все иначе. Такое впечатление, что тенденции инклюзивности и толерантности добрались и сюда, иначе как объяснить нестандартную внешность некоторых участниц?
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
99
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
0
octavaify 2 недели назад
У во первых, большая часть девушек действительно красивы. Стандарты красоты вообще вещь не устойчивая, и если российскую кандидатку взяли соответственно стериотипам русской красоты пятилетней давности это не значит что и остальные страны должны так делать. Ну а во вторых, этот конкурс не просто конкурс красоты, внешность там хорошее приложение, но далеко не основное. Не даром перечисленных все заслуги участниц.
−7
Arkadi Kivovitch 3 недели назад
Гюльчатай, закрой личико.
0
Евгения Лепихова 3 недели назад
Наша девочка однозначно самая красивая,но вот что я хочу сказать как же противно смотреть уже на эти якобы стандарты красоты-РАЗВЕ это красота,где накаченные губы,сделанные брови,жуткий макияж,огромные нарощенные ресницы за которыми даже глаз не видно,у всех отбеленные зубы и много чего сделанного другого-это не конкурс красоты девушек,это самый настоящий конкурс косметологов и хирургов.В моем понимание конкурс красоты,когда девушка естественная и показывает свою настоящую красоту-вот тогда можно судить и ставить оценки и говорить,что та или иная женщина красивая и красива она от природы.Почему же на этом конкурсе нет этапа где девушки без краски-показали бы себя,им видимо стыдно все с себя снять и выйти в свет.
0
Евгения Лепихова Erorist 3 недели назад
Согласна с Вами-у всех вкусы разные,поддержу.
0
Дар Месяц назад
Камбоджа, Чили, Израиль, Мьянма и Непал. Только девушки из этих стран понравились, хоть выглядят естественно. Остальные перекроены вдоль и поперёк... Имхо.
9
raspisnoy Месяц назад
Бабка-феминистка с Каймановых островов победит!) Там рытвины на лице,которые не заасфальтируешь ничем.просто пофиг...главное она феминистка! Кстати зачем феминисткам красота? Они же и так "красивые"!?))) бггг..
354
Андрей Сторожук Месяц назад
А ничего, что в каждой стране и у каждой нации свои стандарты красоты? Они прошли отбор у СЕБЯ в стране, где их признали наиболее красивыми. Я точно уверен, что женщины племени бушменов каких-нибудь, для нас, русских мужиков, будут не шибко красивыми, так же как и наши победительницы не приглянутся мужикам из этого племени. Слишком уж различные понятия о красоте.
0
Ну, да. Особенно та, что идет как японка - чисто японская красотка
0
Александр Белоус Месяц назад
Наша, хоть и страшненькая, но самая красивая потому, что наша. А в тесте на внимательность я сразу заметил различие - у них серьги разные. А первое место у Кокорина из коммента Владимира. Немного побрили, надели корону, теперь можно и в основу ставить.
−1
Nik Александр Белоус Месяц назад
Почему страшненькая, очень даже приятная и красивая
0
Евгения Лепихова Александр Белоус 3 недели назад
Почему страшненькая-миленькая девочка.
Показать ещё 24 комментария (из 73)
Показать ещё

На что жалуетесь?