FISHKINET
15 российских знаменитостей, которые оказались одногодками 15 российских знаменитостей, которые оказались одногодками Простая математическая задача, которая может поставить в тупик даже взрослых Простая математическая задача, которая может поставить в тупик... "Можем повторить?": социальный ролик посвящается любителям автонаклеек с патриотическими надписями "Можем повторить?": социальный ролик посвящается любителям... 20 интересных  и загадочных исторических снимков, требующих пояснения 20 интересных и загадочных исторических снимков, требующих пояснения «Вам здесь не место»: Дмитрия Шепелева гонят из России после критики Парада Победы «Вам здесь не место»: Дмитрия Шепелева гонят из России после... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Необычные запреты в разных странах мира Необычные запреты в разных странах мира 15 фотографий, которые восстанавливают гармонию несмотря ни на что 15 фотографий, которые восстанавливают гармонию несмотря ни на что  Позитив дня: cобака и её маленькая хозяйка наслаждаются прыжками на батуте Позитив дня: cобака и её маленькая хозяйка наслаждаются прыжками... Баянчики,баянчики...Кому  баянчики?Демотиваторы Баянчики,баянчики...Кому баянчики?Демотиваторы "Россия воевала с США?": американцы ответили на вопрос о Второй мировой войне и Дне Победы "Россия воевала с США?": американцы ответили на вопрос о Второй... Москва в кино Москва в кино Гифки Гифки Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Шведские металлисты Sabaton сделали кавер и выпустили клип на песню RADIO TAPOK "Битва за Москву" Шведские металлисты Sabaton сделали кавер и выпустили клип на... Если бы баги и глюки из видеоигр перенеслись в реальную жизнь Если бы баги и глюки из видеоигр перенеслись в реальную жизнь Пить воду когда не хочется - опасно Пить воду когда не хочется - опасно
5  богатых и влиятельных женщин, которые всего добились сами

5 богатых и влиятельных женщин, которые всего добились сами (7 фото)

28919
7
Своими деньгами они не обязаны мужьям или внезапно свалившемуся наследству. Однажды занявшись предпринимательской деятельностью, они доказали, что лидер может быть с макияжем и на каблуках.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
69
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−8
Dmitry Dmitry 4 недели назад
а хде Батурина? У нее талантище
169
Slava Dzhugashvili 4 недели назад
The one and only "Iron Lady".
Показать все 8 ответов
169
Slava Dzhugashvili Dmitry 4 недели назад
Браво, ты оказывается не только отморозок но ещё и клоун. Не хочу отвлекать тебя от твоих разносторонних анал.изов. Делай там свои вводы и выводы хоть круглосуточно. Только лишь одно постарайся запомнить, болван - можно вывезти колхозника из деревни, а вот деревню из колхозника не вывести никогда - как бы ты там не пытался "аристократично" бить по клавиатуре.
169
Slava Dzhugashvili Dmitry 4 недели назад
Просто потрясающе, ты самый очаровательный дебил, из всех кого я встречал. Во истину говорят, что солнечные дети впрямь чудесные создания.
39
Елена Букреева Dmitry 4 недели назад
Течер была дочерью бакалейщика, за что в политических кругах аристократы ее до сих пор презирают. Но это не помешало ей трижды переизбираться в премьеры (рекорд в Британии) и железной рукой вывести страну из кризиса.
−4
Вадим В. Новоженов 4 недели назад
..Добились сами.. - Вы такие мыльные оперы и сказки расскажите где-нибудь в другом месте, а не в России. Для начала: В перечисленные ВУЗы "просто так и с улицы" нельзя было попасть ни в советское время, а тем более в постсоветское. Если был гением, но без блата, при вступительных тебя 100% завалят даже в областных толковых ВУЗах, ради места для мажорских детишек.
12
Кукулькан 4 недели назад
Белявцева и Касперская, не в тему. Манька Шарапова-медийная личность,модель. Люблю ее. Но это не тот случай который хотели привести в статье. Лариса Черепанова, одна из партнеров по общему бизнесу.
Остаётся Бакальчук. Обычная владелица онлайн площадки. Идея не ее,исполнение тоже. Стали часто писать о выходе ее компании на международный рынок Ну да, сайт перевели на языки. И все. Уже давно существуют и Амазон и [мат].
Обычно приводят десяток кого либо. Тут набралось только пять персон из которых себя сделала только Шарапова. Медийная личность и модель. Люблю ее,но и она не тот случай.
Показать ещё 29 комментариев (из 35)
Показать ещё

На что жалуетесь?