FISHKINET
Сообщество Медицина на Фишках 649 постов • 191 подписчик подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 0
Лекарство от COVID-19 запатентовано в России

Лекарство от COVID-19 запатентовано в России (2 фото)

8723
2
Препарат для профилактики и лечения ковида, который назвали "Мир-19" разработан институтом иммунологии Федерального медико-биологического агентства (ФМБА).

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−24
Комментарий удален
−153
209
Михаил Чингачгук Месяц назад
Это не что-то. У фуфломицина тоже доказана безопасность и хорошая переносимость.
Должны быть какие-нибудь данные о пользе.
360
анатолий горленко Михаил Месяц назад
Он полезен тем, что не вреден.
433
travkin Месяц назад
Стесняюсь спросить-на ком испытали!? И когда успели?! Даже по официальной статистике из 140 миллионов граждан России привиты (не одной вакциной, у нас их несколько) менее 4 миллионов... Очередей нет. Россия славилась всегда дураками и дорогами, так вот дороги стали лучше, а дураков видимо меньше.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
71
Irokez Месяц назад
До сих пор не верю, что корона чем то кардинально отличается от обычного гриппа. Из знакомых так никто и не заболел, чтобы прям задыхаться и на ивл прыгать..
209
Михаил Irokez Месяц назад
Мамонты тоже не верили в ледниковый период. И таракан у меня тут где-то рядом жил, тоже в тапок не верил. Смелый был, падла, бесстрашный, неверующий
388
Засланный scorpick Месяц назад
Вирусы занимают промежуточное положение между живой и неживой природой.
Забавно, но есть инфекции из неживой природы – прионы. Ваще капец.
324
Странник Виртуальный Isakov Sergey Месяц назад
Вы абсолютно правы. Семейство коронавирусов известно давно. Вот к прримеру недавний случай описан в вики:
Тяжёлый о стрый респирато рный синдро м (ТОРС, англ. SARS), также в СМИ атипичная пневмония респираторное вирусное заболевание, вызываемое коронавирусом SARS-CoV (англ. Severe acute respiratory syndrome coronavirus)[3], первый случай которого зарегистрирован в ноябре 2002 года в южном Китае[4]. Заболевание характеризуется вирусной пневмонией, быстро прогрессирующей до дыхательной недостаточности[5].

Заражение в течение 2 месяцев распространилось на соседние Гонконг и Вьетнам, а в конце февраля 2003 года и далее на другие страны и континенты.[6] Случаи заболевания обнаруживались в 29 странах, всего было отмечено 8098 случаев, из которых 774 закончились смертельным исходом. Наибольшее число случаев было зафиксировано в Китае, Гонконге, на Тайване, в Сингапуре и Канаде. Последний случай заболевания ТОРС был зафиксирован в июле 2003 года на Тайване[4]. Эпидемия была остановлена мерами контроля по распространению инфекции[7].

Во время вспышки атипичной пневмонии в 2003 году около 10 % пациентов с подтверждённым диагнозом ТОРС умерли. Смертность была намного выше у пациентов старше 50 лет, достигая уровня летальности, приближающегося к 50 % для этой подгруппы пациентов[8].
355
да пох Месяц назад
Было бы очень хорошо .
Показать все 8 ответов
209
Михаил Антон Месяц назад
Ты понимаешь в чём здесь дело.... Пока ты будешь испытывать свою вакцину 10-15 лет, погибнет очень много народа. Когда горит дом, а ты начинаешь придумывать шланг и проверять его по всем требованиям стандарта, твой дом сгорит. Поэтому человечество идёт другим путём - оно делает максимум для проверки вакцины, и сравнивает риски. И делает то, что безопаснее. Если от вакцины погибнет, условно, 1%, а от вируса 3%, то будут колоть вакцину. Если от неё погибнут 5%, то не будут колоть.
Но самое важное то, что твои 5 лет, или 10, или 15 - это при той степени угрозы. Ты упускаешь это. Проблемы решаются по очереди - начинают с тех, что больше убивают. Те вакцины, про которые ты написал, убивали очень мало народа, поэтому и разрабатывли их долго, отдавая приоритет другим вещам. А здесь, с ковидом, приоритет был наивысшим.
448
Симплекс Антон Месяц назад
Статистика росстата, которая показывает увеличение смертности на 30% в 2020 году в РФ - это тоже афера?
235
Chaim Kushnir Месяц назад
мамкины эксперты, малолетние дебилы и прочие пачкуны... на старт, внимание, марш! )))))))))))))))))))))0
Показать ещё 20 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?