FISHKINET
Так я выгляжу, когда иду из магазина Так я выгляжу, когда иду из магазина В Екатеринбурге конфликт между водителем Porsche и пешеходом перерос в перестрелку В Екатеринбурге конфликт между водителем Porsche и пешеходом... 15 снимков, которые иллюстрируют настоящих гениев 15 снимков, которые иллюстрируют настоящих гениев Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Как строили римские дороги Как строили римские дороги Американцы в панике скупают бензин Американцы в панике скупают бензин Как выглядят растения, у которых мы едим только «подземные» части Как выглядят растения, у которых мы едим только «подземные» части Необычные продукты питания в американских магазинах Необычные продукты питания в американских магазинах В заповеднике Ботсваны нашлись реальные Тимон и Пумба В заповеднике Ботсваны нашлись реальные Тимон и Пумба 37 смешных, милых и занимательных картинок для разгрузки мозга 37 смешных, милых и занимательных картинок для разгрузки мозга 18 людей, которые обнаружили тайники и секретные комнаты в своих домах 18 людей, которые обнаружили тайники и секретные комнаты в своих домах 130 лет исполнилось со дня рождения Михаила Булгакова 130 лет исполнилось со дня рождения Михаила Булгакова Китайский зонд успешно приземлился на поверхность Марса Китайский зонд успешно приземлился на поверхность Марса Сломанная карьера и 23 года скитаний по Советскому Союзу. За что сидел в тюрьме Шеф из комедии “Бриллиантовая рука” Сломанная карьера и 23 года скитаний по Советскому Союзу. За что... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Гифки Гифки Минималистичные рисунки мемных котов Минималистичные рисунки мемных котов Пляж из икры появился на Сахалине Пляж из икры появился на Сахалине Опять гифки Опять гифки
Частная инициатива завсегда эффективнее государства

Частная инициатива завсегда эффективнее государства (2 фото)

3966
2
В 1916 году молодой бизнесмен Колтарп из Вернала, штат Юта, озаботился отсутствием в городе банка. Криминальная обстановка в тех краях тогда была не фонтан, и потребность в подобном баблохранилище была очевидна.
Все дома в городе тогда строили из дерева, а банк, чтобы вызывать доверие, должен был быть строением солидным и монументальным, то есть кирпичным.

Источник:

Метки: Вернал   Колтарп   бизнесмен   штат юта   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 24)
205
Сеня Быгэмотиг Месяц назад
а какая разница что в посылке если ее вес не превышает ограничения?
деньги за посылку платят - вес не завышен -
а кирпичи даже лучше перевозить - можно складывать как угодно и не особо бояться ударить
Показать ещё

На что жалуетесь?