FISHKINET
Первый день войны: как разворачивались события 22 июня 1941 года Первый день войны: как разворачивались события 22 июня 1941 года Тиктокеры взялись учить жизни предков: что из этого выйдет (1 фото + 10 видео) Тиктокеры взялись учить жизни предков: что из этого выйдет (1 фото... Автоинспекторы оштрафовали водителя, который с отрезанным пальцем торопился в больницу Автоинспекторы оштрафовали водителя, который с отрезанным пальцем... Большой вечерний калейдоскоп позитива Большой вечерний калейдоскоп позитива Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Работники магазина быстро успокоили агрессивную покупательницу Работники магазина быстро успокоили агрессивную покупательницу «Танцор диско» Митхун Чакраборти удочерил девочку с мусорника, и она выросла красавицей «Танцор диско» Митхун Чакраборти удочерил девочку с мусорника, и... "Обкакались" и отвернулись от болельщиков, или отрицательный выход сборной России в 1/8 финала "Обкакались" и отвернулись от болельщиков, или отрицательный выход... Киевский стример решил поцеловать на улице первую попавшуюся девушку, но тут же получил по лицу Киевский стример решил поцеловать на улице первую попавшуюся... Блогер отобрал у девочки подаренный iPhone и опозорился Блогер отобрал у девочки подаренный iPhone и опозорился 10 интересных фактов об интеллекте лесных обезьян 10 интересных фактов об интеллекте лесных обезьян В Москве африканские студенты избили таджикского бойца ММА В Москве африканские студенты избили таджикского бойца ММА Хорошая командная работа Хорошая командная работа Пара заметила, как мужчина выбросил сумку, но они ее подобрали и теперь у них новый друг Пара заметила, как мужчина выбросил сумку, но они ее подобрали и... Покушение на убийство на трассе в Крыму Покушение на убийство на трассе в Крыму Когда пала Брестская крепость? Когда пала Брестская крепость? 10 удивительных фактов о пятнистой гиене 10 удивительных фактов о пятнистой гиене 16 весёлых фотографий, доказывающие, что пернатые тоже могут быть смешными 16 весёлых фотографий, доказывающие, что пернатые тоже могут быть...
Санкт-Петербург в 90-е

Санкт-Петербург в 90-е (20 фото)

9816
20
Казанский собор без креста, повсеместные ларьки и стихийные рынки, барыги на Сенной. Побольше зелени и трамваев и поменьше машин. Молодые Ларин с Дукалисом и первые приключения Данилы Багрова — всё это Питер в девяностые. Неважно, жили ли вы там в это время, или приезжали как турист, или вовсе ещё не родились — вспомнить всё снова это не помешает.
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
139
Ольга Т 3 месяца назад
Что-то думается, что 90-е теперь просто раем покажутся по сравнению куда мы дружно катимся.
Показать все 6 ответов
−125
vitalyvasyutinsky 3 месяца назад
Андрей Разин, продюссер ласкогового мая:

"А чему вы так удивляетесь?! Это началось давно, ещё в советское время, в конце 80-х. Тогда с концертов продюсеры имели около десяти процентов, основной доход был как раз от эскорта. Имён певиц, которые охотно соглашались на подобное, не могу назвать, потому что они сегодня звания заслуженных артисток получили, да и по законодательству нельзя, могут в суд подать. Эскорт это был огромный заработок"

"Такие девочки выходили на сцену в блестящих костюмах и делали всё для того, чтобы боссы их заметили. Например, концерт группы стоил 5000 рублей, а за девочку и ночь с ней давали 10 000"

Так понимаю "певицы" многие щас до сих пор так работают...
Показать ещё

На что жалуетесь?