Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг?

Великая суббота роз (10 фото)

160369
10

В субботу в Москве достаточно незаметно прошла "Великая суббота роз". Отечественные школьники-анонимусы, взяв пример с заграничных нью-йоркских коллег, нарегили на сайтах знакомств подставных женских аккаунтов, с которых понаприглашали на свидание (перепихон за розу, по некоторым версиям) пару десятков парней. Обязательные условия встречи: Петровско-Разумовская, в руках роза, 18:00.
Великая суббота роз (10 фото)
По углам, у колонн сиротливо стояли прилизанные мальчики, уткнувшиеся в телефоны.
"Наверное чуть-чуть опаздывает, девушки всегда так.." думали они, то и дело поглядывая на часы. Но нет, никто не опоздал, "тролли" появились вовремя. Собравшись в конце станции, по-началу, они старались не привлекать внимание, хоть их и собралось около 100 человек.

Великая суббота роз (10 фото)


В какой-то момент толпа сдвинулась и начала ходить туда сюда по станции. "Все, кто приехал с розами на свидание - ВАС НАЕ*АЛИ!". Крики в мегафон прерывались групповым исполнением "Миллионы, миллионы, миллионы алых роооз!".
Великая суббота роз (10 фото)


Пришедшие на свидание молодые люди были слегка смущены, но все еще не понимали, что это относится к ним.
Великая суббота роз (10 фото)


Увидев это, толпа стала персонально подходить к каждому приехавшему и объяснять, как глупо искать в интернете большой любви.
Великая суббота роз (10 фото)


"Тролль" подбирается к жертве, которая судорожно вцепилась в мобильный телефон.
Великая суббота роз (10 фото)


Жертва паникует, смущается и обращается в бегство.
Великая суббота роз (10 фото)


"Молодой человек, это мы вам писали!"
Великая суббота роз (10 фото)


Расстроенные ловеласы расходятся.
Великая суббота роз (10 фото)


Великая суббота роз (10 фото)



Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
74
kol13 7 лет назад
Ай, молодца ребята


Развод хороший
−409
kayaka1 7 лет назад
29
Candramelekh 7 лет назад
Как узнали, что они школьники-то?
496
no_fate 7 лет назад
Организаторы сего действия, судя по фото, являются членами какого-то клуба неудачников по жизни и моральных уродов. Девушки - страшнее некуда, а особь с мегафоном - слишком смахивает на представителя секс-меньшинств. Я так понимаю, акция планировалась не против поиска любви в интернете, а против любви как чувства вообще. В глазах обычных людей эта команда необразованной школоты выставила себя на посмешище.
90
trollolo 7 лет назад
Пустой комментарий
Показать ещё 2 комментария (из 2)