Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Авоська из футболки (9 фото)

106660
9

Знакомая ситуация - любимая футболка заношена так, что в приличном обществе показаться в ней уже неприлично, а выбросить жалко. Простейший способ не расставаться с ней - это оставить ее доживать свой век в качестве домашней одежды, затем ночной рубашки, а потом и вовсе - о, ужас! - половой тряпки.Однако благодаря безудержной человеческой фантазии существует не один десяток способов дать футболке возможность начать жизнь заново, не отправляя ее в дом престарелых или на свалку.
Шаг 1. Выворачиваем футболку наизнанку, складываем пополам и размечаем ручкой полукруглую форму.

Авоська из футболки (9 фото)
Шаг 2. Вырезаем аккуратно, чтобы получилось ровно.

Авоська из футболки (9 фото)


Шаг 3. Прошиваем снизу и дублируем по бокам.
Авоська из футболки (9 фото)


Шаг 4. Чтобы усилить шов, прошиваем дополнительным зигзагом.
Авоська из футболки (9 фото)


Шаг 5. Взяв линейку и ручку размечаем равным отрезки в шахматном порядке. Между рядами оставляем побольше места, чтобы сделать сумку прочной.
Авоська из футболки (9 фото)


Шаг 6. Режем ножницами по намеченным штрихам.
Авоська из футболки (9 фото)


Шаг 7. Теперь растягиваем и проверяем разрезы.
Авоська из футболки (9 фото)


Шаг 8. Осталось только вырезать ручки, и сумка готова!
Авоська из футболки (9 фото)


Авоська из футболки (9 фото)



Метки: авоська  футболка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
316
Yaneya 7 лет назад
прям как моя бабушка! она из всякого старья такие сумки шьет, что западло в магазин с ними в магазин ходить. а она все шьет и шьет. бережливая!
379
madmad 7 лет назад
Очумелые, ****ь, ручки.
−409
kayaka1 7 лет назад
Показать ещё 13 комментариев (из 13)