Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Легендарный Король Артур оказался выходцем с Украины Легендарный Король Артур оказался выходцем с Украины Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов

Атомная карусель (4 фото + видео)

75530

Эта атомная станция близ города Калькар, что в Германии, так и не была запущена, а в 1995 году комплекс выкупил инвестор и построил там парк развлечений, привлекающий ежегодно 600000 посетителей.
Атомная карусель (4 фото + видео)

Атомная карусель (4 фото + видео)


Атомная карусель (4 фото + видео)


Атомная карусель (4 фото + видео)



Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Комментарий удален
332
psathbe7 6 лет назад
Улетай вместе с http://myxaxa.ruhttp://myxaxa.ru
86
saimhe 7 лет назад
В примерно 1999 г. жил в Darmstadt. Типичный университетский городок. Некоторые факультеты -- не просто сплошной бетон, а прям апофеоз бетона, убериндустриальный стиль. Зато на самой видной и страшной стене -- прогрессивное граффити: "в действительности это здание всех цветов радуги". Не знаю, что и думать. Просто нерентабельно переделывать? Так как земля Гессена не входила в состав ГДР, ностальгические нотки и подобное не может иметь место.
−409
kayaka1 7 лет назад
2
Вадим Истратов 7 лет назад
Парк называется Wunderland Kalkar и построен-таки на территории атомной АЭС:

http://ru.worldpoi.info/poi/13949/http://ru.worldpoi.info/poi/13949/



304
Alex_Core 7 лет назад
а в кафе небось продают мороженое с изотопами)
Показать ещё 3 комментария (из 3)