FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Истории из жизни 1650 постов • 717 подписчиков подписаться
Тестовые задания от работодателей

Тестовые задания от работодателей (1 фото)

12013
1
Тестовые задания от работодателей

Авторский пост

Метки: Юмор   авто   видео   прикол   ржака   смех   черный юмор   шутка   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
75
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
23
Aiden Highrider 2 месяца назад
Большинство комментаторов - злобные мрази...
Показать все 7 ответов
256
Активная Жизнь 2 месяца назад
В качестве хобби изучаю работу с 3D графикой, различными спецэффектами и видеомонтажом, в различных Адобовских программах и Cinema 4D, действительно на некоторые проекты уходит уйма времени. К счастью для меня это хобби и вопросов о финансовых аспектах не возникает. Однако зачем потенциальному работодателю скидывать готовый проект? Если это промо видео, можно же отрендерить скажем с водяным знаком.

А так, пусть портфолио смотрят... Не хотят смотреть портфолио - значит пусть ищут других исполнителей на свой проект.

Да и на мой взгляд - добросовестный, крупный заказчик всегда пригласит к себе в офис для обсуждения вопросов. У многих солидных компаний даже студии свои есть со всем необходимым оборудованием.
Показать все 6 ответов
256
Активная Жизнь paranoid 2 месяца назад
Скорее всего, если я этим бы занимался, то сделал бы какой нибудь свой блог и соответственно узнаваемый лейбл. Водяной знак на образце тоже сделал бы своим лейблом. Ну и конечно же делал бы свою работу так, чтобы не возникало вопросов с доверием - нарабатывал бы имидж. А уж верить или не верить это дело третье и лично каждого.

Не буду уточнять чем я занимаюсь, у меня немного другая сфера деятельности, однако у моих заказчиков не возникает вопрос доверия, при том что цена вопроса в моей сфере деятельности в разы и разы выше.

Если у заказчика серьезные намерения, он добросовестный но при этом опасается - можно заключить договор. С любой формой оплаты... Это часто выручает.

Ну а если начинаются какие то сомнительные запросы чтобы проверить... Ну пусть ищут другого исполнителя, за таких заказчиков даже не держусь. Лучше я потрачу время на выполнение реального заказа и получение прибыли, нежели заниматься чем то сомнительным.

конечно это лично моё мнение, ни кого к нему не принуждаю)
256
Активная Жизнь paranoid 2 месяца назад
По возможности стараться браться за крупные, серьезные проекты если таковые находятся. Просить отзывы от заказчика. Ну и конечно же если набивать руку на сомнительных заказчиках то только договор или как минимум задаток, который остается у исполнителя.

Многие организации при выборе исполнителя проводят тендер. Для участия вносится определенная сумма обеспечения которая не возвращается, это сделано для того чтобы свести к минимуму недобросовестных заказчиков и исполнителей.
256
Активная Жизнь paranoid 2 месяца назад
Тут да, согласен - начинать всегда тяжело, однако как говорится - дорогу осилит идущий! )

Недавно кстати в личных целях, нашел человека кто переделает проект который я начертил в 3D редакторе, грубо говоря то что я хочу видеть в реальности. В общем нужно было по моему проекту изготовить проект в автокаде, который будет соответствовать техническим требованиям, с учетом физиеских свойств материалов.

С меня человек попросил предоплату, но перед тем как попросить предоплату, он сделал пару листов чертежей, не сложных, после предоплаты скинул ещё часть, ну и после того как сказал что завершил проект, я оплатил остаток и он мне выслал оставшуюся часть, вернее уже полностью готовый, переработанный проект.

Честно говоря у меня не возникло даже вопросов когда он предоплату попросил. А по итогам он мне ещё и скидку сделал, мотивируя тем что я его не дергал ну когда же будет готово)
Показать ещё 21 комментарий
Показать ещё

На что жалуетесь?