FISHKINET
Сообщество Юмор 15388 постов • 2932 подписчика подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100
"Катюш, ну какие деньги?": любители халявы,  которые окончательно оборзели

"Катюш, ну какие деньги?": любители халявы, которые окончательно оборзели

246102
19
Желающих получить услугу или какую-то вещь бесплатно становится так много, что возникает закономерный вопрос: их выращивают в отдельном питомнике или развращает общество и добрые люди, которые не могут отказать?
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
203  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−388
Всё это от повальной нищеты..
0
Елена Год назад
У меня есть подработка продаю товары для рукоделия и нет-нет да пишут, что-то подобное. Например: у меня маленькая зарплата, но я хочу заниматься скрапбукингом, а денег на материалы нет, объясняю, что это дорогое хобби и лучше выбрать что-то другое, а она мне - может вы мне что-нибудь подарите, у вас же много всего.... или пишет девушка из другого города, я ей говорю, что отправлю почтой и доставка будет стоить 150 р., а она мне кучу гадостей, что я пытаюсь её обворовать, заставляю (именно заставляю) покупать у себя материалы, да и еще и за доставку выманиваю, хотя Алик отправляет бесплатно, я её блокирнула, она теперь создает страницы и пишет периодически ругательства.
16
liushenko2011 Год назад
Алик давно многое небесплатно отправляет
0
Tanusha2912 Год назад
У меня подруга так газовую плиту продавала))) Написала ей многодетная мать "заберу за столько-то". Подруга ей ответила,что плита практически новая,использовалась 6 месяцев всего,поэтому торг неуместен и цена и так низкая из-за срочности. Яжемать согласилась и пропала на неделю. Через неделю снова написала,что готова подъехать. За неделю плиту,естественно,уже забрали. Так эта неадекватная такой хай подняла в сообщениях! И дети у неё будут голодать из-за жадности моей подруги,и вообще обнаглела она в конец,что в такое сложное время кухню новую посмела заказать и "нажелала" ей гадостей всяких. Жесть вобщем.
1
Александр 2 года назад
Не меньше прикалывают авторы "домашних тортов". Почитал бложек одного такого - так он гордится что по 2-3 недели торт стоит у него дома в холодильнике, а потом он только мастику сверху добавляет. Бытовой холодильник дает максимум -18, а у большинства и -15, т.е. ни о какой шоковой заморозке речи нет. И ЭТО пытаются продавать по цене в 2-3 раза выше приличной кондитерской за углом
0
Елена Qwerty Год назад
у меня есть коллега 20+ лет, если что-то не по ней сразу в слезы, даже в мелочах, она привыкла, что все для нее...
0
Павел 2 года назад
Знаю одну такую яжемать, любительница ноги раздвигать, уже четверо детей, ведёт себя так. как будто ей должен весь мир. Так вот, заняла она у подруги (бывшей подруги) 200 долларов, сказала, что через месяц отдаст. Прошёл месяц, начала "кормить завтраками", через два месяца подруга зашла к ней домой за деньгами, так яжемать обложила её матом, мол у меня дети, ты у них хочешь забрать, тебе они и так не нужны, у вас с мужем же нет детей, и вообще я тебе ничего не должна. Подруга ушла ни с чем. А через три месяца, эта же яжемать, видимо окончательно потеряв совесть, позвонила, этой же подруге, и вуаля, опять попросила, типа в долг, но уже 300 долларов!!! Была естественно послана на три весёлых буквы.
36
Инко Гнито REDFOXY 2 года назад
Ну это такой толстый намёк был.
Показать все 7 ответов
237
Olegin 2 года назад
Последнее, конечно, впечатлило... Капец!
341
alex 2 года назад
Последнее больше на выдомку похоже
−204
Племянник Путина 2 года назад
про сволочь воронежскую особо забавно )) и самоё удивительное, что действительно есть такие же яжематери
Показать ещё 54 комментария (из 113)
Показать ещё

На что жалуетесь?