FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Истории 4593 поста • 1175 подписчиков подписаться
И в этот момент мое детство кончилось

И в этот момент мое детство кончилось (2 фото)

6565
2
Все же в детстве писали Деду Морозу письма? Мой возраст, когда я это делала, выпал на начало 90-х. Родители и бабушка с дедушкой с маминой стороны всегда старались меня порадовать. Они выкручивались, как могли, стараясь исполнить детские мечты, написанные на бумажке корявым почерком.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
39
Mirelle 2 месяца назад
Как печально, когда люди пытаются думать за других
Письма я никому не писала. Своим детям я сказала словами пастора из "Берегись автомобиля": "Одни люди верят в ..., другие верят, что его нет. И то, и другое недоказуемо". В общем, мои дети получают один подарок от родителей, другой от деда Мороза. Когда перестанут верить в последнего, будет подарок от родителей. Пока ни один не сказал, что деда Мороза нет.
Показать все 2 ответа
243
onna.a 2 месяца назад
А в пять лет узнать,что Деда-Мороза нет?! Держа в руках подарок увидеть,что дедушка задрал бороду и жлухтит из фужера шампанское?! И это в одиннадцать часов утра! Паршивый студентишка. Надеюсь,ты сгнил в каком-нибудь тощем ТЮЗе,и живёшь только за счёт этих будь они неладны ёлок!
461
Сергей иванов 2 месяца назад
Никогда не верил, не читал стишки, мне это было стыдно и неприятно. А когда вокруг все прыгали и говорили какой хороший мальчик, то хотелось из рогатки расстрелять. Но поверьте это очень плохо. Детства не было. Еще бывало подарят шоколадку и начинают воспитывать чувство доброты, а ты поделишься с мамой, папой бабушкой? Да заберите и жрите сами! Что Вы себе еще одну не купили то?
461
Сергей иванов Teodor 2 месяца назад
Точно, не шоколадку жалко, а противненько как то становилось.
Показать ещё 18 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?