FISHKINET
Сообщество Юмор 13790 постов • 2800 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100
Трусы на второй встрече и камасутра от начальника: пользователи рассказали о худших подарках

Трусы на второй встрече и камасутра от начальника: пользователи рассказали о худших подарках (16 фото)

36533
16
Каждый из нас хотя бы раз в жизни получал странный и неудачный подарок. Мы собрали подборку с самыми бредовыми сюрпризами, которые преподнесли пользователям их возлюбленные и друзья.
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 31)
262
Самый худший подарок? Хм..
Самый худший, пожалуй - это когда его нет.
Нет ни бесполезного шампуня. Нет носков ужасной расцветки.
Нет даже открыточки, даже просто слов поздравлений.
Вообще в мире нет больше человека, которому было-бы хоть на секунду интересно, что ты там праздновать собрался.

А это всё - лишь частные случаи забавных ситуаций
5
Лебедь Маруся Год назад
на 40 лет мне на работе подарили тапки, носки и ночнушку х.б (женщина которая занималась подбором подарков решила на мне сэкономить, тк часть денег на юбилей выделялась предприятием, ночнушка и тапки были из ее старых домашних запасов. Так что потратилась она только на китайские носки...
278
DjonDalton Год назад
У меня теща постоянно дарит постельное белье какое-то колхозное размером на полуторку, хотя сама кровать 240 на 200. И ей пофиг, что уже сто раз говорилось про размеры и качество, все равно несет)))
82
lasrarov Год назад
Зачем цензурить мужской сосок?
−1
Мне как то на тот момент подруга подарила средство для снятия макияжа и крем для рук. Крем для рук поставила на тумбочку и когда вечером включила свет, то стало видно, что крема там практически на донышке. Средство для снятия макияжа хоть и классным оказалось, но тоже есть подозрение, что оно б.у.
−14
rebel-1 Год назад
Ненавидел когда дарили косметику и парфюмерию. Работал в основном в женских коллективах и это был трындец. На любой праздник пена или наборы для бритья, хотя я пользуюсь электробритвой еще с начала 2000х и мне это нахер не вперлось. Просто передаривал все это друзьям. И самое жесть - гели для душа. Это же такая гадость, они полностью не смываются, типа увлажняющие, выходишь с ванны как солидолом намазанный. Друзья такого же мнения, поэтому гели приходилось просто выкидывать. Всякие одеколоны еще куда не шло, но я не пользуюсь ими, тем более дешевые - это просто отрава. Тоже передаривал. Единственный нормальный косметический набор, который мне дарили - это одна владелица магазина косметики, там крем-мыло для умывания, освежитель после бритья, пенка такая прикольная, и мыло. Правда стоит этот наборчик нехилую такую сумму, спецом глядел в инете - та же пенка полторы тысячи.
Еще из дибильных подарков: ваза и кружка с именем. Ппц. У меня этих кружек фирмовых со всяких конференций навалом, причем очень качественные, а не вот этот ширпотреб за сотку с моим именем.
Показать ещё 42 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?