FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Волочкова рассказала о самом необычном интимном опыте (6 фото) Волочкова рассказала о самом необычном интимном опыте (6 фото) Разведенки с детьми. Почему их так не любят мужчины Разведенки с детьми. Почему их так не любят мужчины Реакция на реакцию Жириновского, высказавшегося о Навальном Реакция на реакцию Жириновского, высказавшегося о Навальном Закат прибалтийских шпрот Закат прибалтийских шпрот "Феминизм - проблема некрасивых женщин": реакция соцсетей на мнение Оксаны Акиньшиной "Феминизм - проблема некрасивых женщин": реакция соцсетей на... Актеры озвучки отправились на свадьбу и превратили обычную поездку в сцену из фильма Актеры озвучки отправились на свадьбу и превратили обычную поездку... Дети перестройки: жизнь последнего поколения детей СССР на архивных снимках Дети перестройки: жизнь последнего поколения детей СССР на... Тот случай, когда грусть от расставания с девушкой была испорчена выигрышем 296 миллионов рублей Тот случай, когда грусть от расставания с девушкой была испорчена... Как картошка перестала быть опасной и попала к нам на стол Как картошка перестала быть опасной и попала к нам на стол Москвичка продала квартиру за 12 млн. рублей, и получила штраф 18 млн. рублей Москвичка продала квартиру за 12 млн. рублей, и получила штраф 18... Типичный спор в интернете Типичный спор в интернете 28 очень примечательных грампластинок: что начерчено иглой, не вырубишь ничем 28 очень примечательных грампластинок: что начерчено иглой, не... 15 человек, которые креативно решают любые проблемы 15 человек, которые креативно решают любые проблемы Веселая жизнь на рыболовецком судне Веселая жизнь на рыболовецком судне Вся суть страхования жилья на примере треснувшего дома в Якутии Вся суть страхования жилья на примере треснувшего дома в Якутии 8 причин поехать на Алтай 8 причин поехать на Алтай Роскомнадзор потребовал от соцсетей «TikTok» и «ВКонтакте» удалить призывы к митингам Роскомнадзор потребовал от соцсетей «TikTok» и «ВКонтакте» удалить... Комментатор устал от скучного матча и принялся делиться рецептами Комментатор устал от скучного матча и принялся делиться рецептами Перья на морозе превращались в сосульки Перья на морозе превращались в сосульки
Клиническая картина коррупции

Клиническая картина коррупции (1 фото)

4733
1
Заведующая патологоанатомическим отделением Боткинской больницы торговала биообразцами

Источник:

Метки: коррупция   медицина   общество   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−202
Максим Месяц назад
ну на официальную зарплату не прожить вот и приходится домой с работы тащить что есть.
434
Дмитрий Месяц назад
А...простите....намуя??
73
Бухтей Месяц назад
Одно могу сказать: "Паклина автор 100 научных работ" вот это лажа
если ей меньше 100 лет, а ей таки намного меньше, то тут какая-то грязь
Научная статья - ценная! - требует больших усилий, времени, много работы.
У админработника больницы времени на научную деятельность остаётся очень мало.
Так что либо работы суть компилятивный шлак, коий на коленке за неделю собирается, либо же она влипала в соавторы ко всем подчиненным.
73
Бухтей Alex Месяц назад
> видно что к науке ты - не относишься
Телепат из тебя херовый.
А ты сначала напиши хоть одну. Изучи проблематику темы, актуальность, исследования этого же вопроса за последних N лет, предложи исследование, разработай методика проверги новой гипотезы, разработай и построй тестовый стенд да отладь его, годик-другой занимайся сбором экспериментальных данных, затем будут мат-обработка, анализ, выводы и только после этого написание собственно статьи, рецензирование (порой не один месяц на переписку) и публикация.
И всё это ты будешь делать в сводобное от основной работы время, кстати сказать.
Причем это не эксцессы, а норма. Рекорд я знаю, где работу заканчивало третье поколение ученых, т.к. более 60 лет на исследование ушло.
На словах вы все алферовы, а на деле петрики.
73
Бухтей Alex Месяц назад
> видно что к науке ты - не относишься
Телепат из тебя херовый. А ты сначала напиши хоть одну. Изучи проблематику темы, актуальность, исследования этого же вопроса за последних N лет, предложи исследование, разработай методику проверки новой гипотезы, разработай и построй тестовый стенд да отладь его, годик-другой занимайся сбором экспериментальных данных, затем будут мат.обработка и анализ, выводы подтвертилось-опроверглось и только после этого написание и оформление собственно статьи (это отдельный звиздец, некоторые издательства требуют TeX), затем рецензирование (порой не один месяц на переписку) и публикация. И всё это ты будешь делать в сводобное от основной работы время, кстати сказать. Причем это не эксцессы, а норма. Рекорд я знаю, где работу заканчивало третье поколение ученых, т.к. более 60 лет на исследование ушло. На словах вы все алферовы, а на деле петрики.
282
Юрий Квантовый_слесарь_82 Месяц назад
73
Бухтей Игорь Месяц назад
Не "в первую", а "в единственную".
282
Юрий Перст Указующий Месяц назад
нарКОТиками!?

На что жалуетесь?