FISHKINET
Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Арнольд Шварцнеггер устроил аварию с участием нескольких автомобилей Арнольд Шварцнеггер устроил аварию с участием нескольких автомобилей Можно ли открыть дверной замок выстрелом? Можно ли открыть дверной замок выстрелом? Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Кладбище ракетовозов Кладбище ракетовозов Сколько раз откапывали сфинкса, и как он выглядел до середины ХХ века Сколько раз откапывали сфинкса, и как он выглядел до середины ХХ века Новый английский перевод "тысячи и одной ночи" Новый английский перевод "тысячи и одной ночи" Замерзалась иудейка под соусом и оссесор Замерзалась иудейка под соусом и оссесор Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Маяк на острове Вестман: лучшее место, чтобы пережить зомби-апокалипсис Маяк на острове Вестман: лучшее место, чтобы пережить... В Челябинской области подросток бросил самодельную бомбу под окна директора В Челябинской области подросток бросил самодельную бомбу под окна... Чемпиона UFС Олега Тактарова жестоко избили в Мексике Чемпиона UFС Олега Тактарова жестоко избили в Мексике 20 творческих людей, которые должны работать в Роснано 20 творческих людей, которые должны работать в Роснано Находки из бутика "Ля Помойка" Находки из бутика "Ля Помойка" Нет тела – нет дела: почему тысячи ежегодно исчезающих граждан в Японии не принято искать Нет тела – нет дела: почему тысячи ежегодно исчезающих граждан в... Почему в большинстве фильмов Леонида Гайдая присутствуют кошки Почему в большинстве фильмов Леонида Гайдая присутствуют кошки Гастрономический тур по Петербургу: самые необычные кафе и бары Гастрономический тур по Петербургу: самые необычные кафе и бары
Эпидемия безграмотности

Эпидемия безграмотности (1 фото)

54323
1

"Цель врагов России достигнута.
Наши дети- неучи.
Доцент журфака МГУ: "В этом году мы набрали инопланетян"
“Нез наю”, “генирал” и “через-чюр” — возможно, именно такое написание слов мы увидим в газетах лет через пять, когда нынешние первокурсники факультета журналистики МГУ получат свои дипломы. Вот такие феноменальные результаты продемонстрировали набранные с помощью ЕГЭ студенты, среди которых есть даже стобалльники.

Источник:

Метки: образование   студенты   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
543
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
552  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 14)
232
Tor17 Stargazer Год назад
На их места возьмут родственников родственников, таджиков с узбеками и прочую нечисть)
1
В голову приходит только одно объяснение! Верхам надоело, что низы «страх потеряли», резко начали пробиваться в люди и гнобить верхушку, вместо того что бы оставаться «рабами» уткнувшись носом в землю, в скот и в рыболовство. Деградация и зачистка населения оставят на земле новый след.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−11
Artem Bulgakoff Год назад
Через 100 лет, сегодняшний язык будет совсем другим. Нехер плакать. Адаптируйтесь старые пуканы.
−194
Будущий язык все равно мультикультурный будет сейчас даже в России это наблюдается у коренных народов республик где они разговаривая на своем вставляют русские и наоборот также русские будут принимать английский в перемешку с русским а уж про грамматику я промолчу.
−194
С миру по нитке sokol Год назад
Скопировать ума много не надо, чисто наху..й послан будешь потому как твои дети полные денегераты в будущем)
470
Давно уже в образование вклинился штатовский голливудский комикс.И ничего в этом удивительного.Проще вбить себе в голову,что ты выдающаяся личность ,приемник капитана Америки и тебя никто не понимает.Но,ещё и интересно,что эту культивацию тупизма, своим безразличием поддерживают преподающие ныне в образовательных заведениях люди.Учителей единицы,а вот преподающих постулаты образования -тьма и эта тьма в основной массе своей интересуется только количеством приобретения денег и желательно в геометрической прогрессии.Правописание,чистописание,понятные простые правила,диктанты,сочинения исчезли,взамен пришли тесты типа да /нет, да лингво-философские представления о буквосочетании и этимологические принципы построения предложения.О, не слабо завернул.Не раз приходилось слышать высказывания преподов о своих студентах и школьниках,какие они есть.Ну уж чему обучили - такие они и есть.
Показать все 7 ответов
336
"Цель врагов России достигнута.
Наши дети- неучи." - Полностью согласен. Образование на уровне американских школ для негритянского гетто.
−194
С миру по нитке Роман Машков Год назад
Не русским 50% скидка
Показать ещё 35 комментариев (из 491)
Показать ещё

На что жалуетесь?