Не вздумайте подкрепляться этим, отправляясь на свидание с продолжением Не вздумайте подкрепляться этим, отправляясь на свидание с... Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Какой настырный: обочечники в Балашихе Какой настырный: обочечники в Балашихе Чудо на Ижме Чудо на Ижме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Про Люк Про Люк Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде

10 самых надёжных шпаргалок для студентов (11 фото)

34322
11

Кто-то считает шпаргалки необходимым аксессуаром экзамена даже в том случае, если всё выучил назубок и уверяет, что даже отличники хотя бы раз «согрешили», сдавая экзамены. Кто-то к шпаргалкам относится крайне негативно. Но и те, и другие сходятся во мнении, что изготовление и умение пользоваться шпаргалками настоящее искусство.

Реклама
×

Источник: www.novate.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
304
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
314  комментариев
114
ZaZa 3 года назад
СТУДЕНТЫ, знайте, что в 90% когда вам удалось списать это значит, что препод пожалел вас и дал вам списать, сделав вид, что не замечает. и никакие вы не супер конспираторы. Все и вся видно моментально.
114
ZaZa ntimmy 3 года назад
мля это вешалка на всю ночь писать лекции на шпоры
318
Олег 3 года назад
Когда пишешь шпоры, то читаешь весь материал еще раз, делаешь выборки, что надо что не надо учить. Т.е. лишний раз все прочитал, продумал, перезаписал. К тому же в образовании есть один серьезный недостаток, по крайне мере когда я учился. По математике мы что то изучали на 1 курсе, 1 семестре. А приложить это знание надо было в конце третьего курса. И в результате на момент изучения не было понятно зачем этот бред учить и куда его приложить. мне было сложно в таких ситуациях зазубривать... или учишь вперед темы где это пригодиться или пишешь шпоры, а когда настанет время уже учить по нормальному...

ЗЫ: Как правило те кто "учил" все вовремя, не учили, а зазубривали материал. Не понимая его и не анализируя материал. И это еще хуже чем просто списать, так по крайне мере ты честен перед собой.
Показать все 8 ответов
31
Булат Унгаров 3 года назад
А я просто тупо что то писал или говорил и честно получал трояки)))...
439
palyich 3 года назад
Что-то сдавал с плеером в 9х-ых.
Легкие билеты выучил, сложные надиктовал на кассету.
Наушник на резинке в рукав. Ноухау было с паузой, т.к. в плеере её не было а писать с паузами на кассету было бы непозволительной роскошью, щелкать же кнопками постоянно было бы слишком палевно.
Аккуратно вскрыл плеер, в разрыв моторчика лентопротяжки впаял пару проводков, к проводкам микрик, из куска жести вырезал стельку и микрик на нее закрепил в районе большого пальца ноги. Билет попался сложный, сдал на отлично
−48
acenikitich 3 года назад
Т.к. на экзамене можно пользоваться черновиком, я всегда заранее не пишущей ручкой выдавливал на бумаге все что нужно и списывал никогда не скрывая свою шпаргалку, а на месте которое было уже пройдено расписывал якобы ручку, создавая тем самым впечатление.
Показать ещё 33 комментария (из 270)