FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Акция в поддержку Навального: что по итогам (16 фото + 3 видео) Акция в поддержку Навального: что по итогам (16 фото + 3 видео) Жители дорогой многоэтажки сделали невероятный подарок своей уборщице Жители дорогой многоэтажки сделали невероятный подарок своей уборщице Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Моника Беллуччи для Cartier Моника Беллуччи для Cartier Девушку раскритиковали за ношение футболки Metallica, а та в ответ сыграла на гитаре Девушку раскритиковали за ношение футболки Metallica, а та в ответ... 10 редчайших экзотических фруктов, о которых мало кто знает 10 редчайших экзотических фруктов, о которых мало кто знает Несравненная Дженнифер Псаки вернулась Несравненная Дженнифер Псаки вернулась Что будет, если взорвать бомбу из антиматерии? Что будет, если взорвать бомбу из антиматерии? Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Фотографии из прошлого, которые вызовут у вас приятные чувство ностальгии Фотографии из прошлого, которые вызовут у вас приятные чувство... В Лос-Анджелесе нашли три десятка похищенных детей В Лос-Анджелесе нашли три десятка похищенных детей Михаил Задорнов Михаил Задорнов Пирожные второй свежести: разбивая мифы о Ленинградской блокаде Пирожные второй свежести: разбивая мифы о Ленинградской блокаде Гифки Гифки Садовник рискнул собой, чтобы спасти пса из потока Садовник рискнул собой, чтобы спасти пса из потока Обнаружен редкий хрустальный кинжал возрастом 5000 лет Обнаружен редкий хрустальный кинжал возрастом 5000 лет Пельмени разных стран мира: как выглядят и с чем их едят Пельмени разных стран мира: как выглядят и с чем их едят Верный пес прождал хозяина у больницы шесть дней Верный пес прождал хозяина у больницы шесть дней
История одного предательства: как Герой Советского Союза стал летчиком люфтваффе

История одного предательства: как Герой Советского Союза стал летчиком люфтваффе (9 фото)

20183
9
Офицер советских ВВС летчик Семен Трофимович Бычков — персона, вне всякого сомнения, неприятная. Но от этого не менее интересная. Мало кто понимал, как знаменитый летчик-истребитель, Герой Советского Союза и пример для других, смог предать родину и начал служить врагу. Мы не будем заниматься анализом этой одиозной личности, а просто расскажем историю взлета и падения, а также последовавшей за ними закономерной расплаты.
×

Источник:

Метки: интересны   истории   летчиков   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
44
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−133
337
Дмитрий Заяц kazakh 2 месяца назад
Да, только храбрые казахи выигрывают все войны, а, извините, подзабыл, еще и хохлы.
134
Vasilisius Дмитрий Заяц 2 месяца назад
абы [мат]
1
Ёшкин 2 месяца назад
У нас, послевоенные лётчики на истребителях в Америку сматывались, вроде как. Нельзя было на самолёте, за линию фронта, к нашим махнуть с трофеем?
Показать ещё 13 комментариев

На что жалуетесь?