FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Банки и финансы 86 постов • 66 подписчиков подписаться
Работников на удалёнке хотят обложить налогом в пользу бедных

Работников на удалёнке хотят обложить налогом в пользу бедных (1 фото + 1 видео)

3928
1
1

Deutsche Bank выступил с инициативой ввести ещё один налог для сотрудников, которые переведены на работу дома. Размер налога видится аналитикам банка на уровне 5 процентов, а собранные таким образом средства предлагается направлять на поддержку работников, у которых нет возможности трудиться на удалёнке и они просто прозябают без работы.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−42
Nane First NameLast Год назад
Бензин подорожает у нас. Ясно
17
А банки не превратились в паразитов, высасывающих все соки из своих клиентов и экономики? Может пора что-то в банковской сфере улучшить, а не новые налоги выдумывать. А то скоро и до налога на воздух доживем.
67
"Это другое"
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−366
Сергей Год назад
Всех чиновников лишить зарплаты,один хрен живут на откаты.зарплата им так,на шпильки.хоть тут выгода.и да,менять их каждые два года.не как обнуленный перетусовал и всё,а полностью ушол с госслужбы.и отчёт за два года ,полный.тогда наверное по призванию пойдут.ой звиняйте, замечтался.
72
imuto Год назад
Видите ли не употребляют товары и услуги... ну да, ведь на работе обедают а дома - нет, или как? На работе кстати ещё получается экономия на воде, туалетной бумаге, мыле для рук..... и это только за пользование туалета. А обычно ещё кофе/чай бесплатно. Дома так же бОльше расход электричества на устройства для работы и кондея который днем в пустом доме не работал бы.
Я машину покупала для работы. И страховка, налоги и техосмотр почему-то стоят столько же если я еду на работу или работаю из дома. Где скидки и выгода?
А как же те услуги и товары которые покупает работодатель чтоб обеспечить дистанционку: лаптоп, софт для работы удаленно, спец поддержка и хранение данных, плюс страховка до небес на случаи утечки информации, ведь столько людей держит в своих домах часть офиса.
Так же траты на удобный стол, эргономический стул и монитор с клавиатурой.... это уже дополнительные траты 1000 евро ( а на лаптопе который выдают для удаленки, много и удобно не напечатаешь, а глаза и спину беречь надо.
Ещё хотелось бы узнать где выгода для работника который выделяет место в своем доме для работы. Особенно когда каждый метр на счету и людям некуда лишний комод поставить, и за жилье ещё не заплачено ибо ипотека.
Видео на данный момент посмотреть не могу.
Показать ещё 17 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?