FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Однажды попробовав,  уже невозможно жить без этих ощущений (5 фото) Однажды попробовав, уже невозможно жить без этих ощущений (5 фото) Всё в этом мире познаётся в сравнении Всё в этом мире познаётся в сравнении Толерантность: слишком жёстко, но зато правда Толерантность: слишком жёстко, но зато правда Царь-гаражи: незаконные постройки России, в которых живут люди Царь-гаражи: незаконные постройки России, в которых живут люди Китайский суд признал гомосексуализм психическим заболеванием Китайский суд признал гомосексуализм психическим заболеванием Еврейская разведка в 1960-м выкрала главного нацистского преступника. Что с ним сделали в Израиле? Еврейская разведка в 1960-м выкрала главного нацистского... 20 удивительно интересных исторических снимков из военной жизни 20 удивительно интересных исторических снимков из военной жизни Памятник погибшим от ковида медикам Памятник погибшим от ковида медикам "Жуткое крещендо" российских Су-57 напугало американских журналистов "Жуткое крещендо" российских Су-57 напугало американских журналистов Неравнодушные люди спасли косулю, морда которой стала похожа на ледяную глыбу Неравнодушные люди спасли косулю, морда которой стала похожа на... «Трудно было пропустить?», —  питерский "санитар" и наглый пожилой водитель «Трудно было пропустить?», — питерский "санитар" и наглый пожилой... 16 фотографий из серии "за секунду до" 16 фотографий из серии "за секунду до" Правоохранители пытали мужчину несколько часов, чтобы он признался в вымогательстве Правоохранители пытали мужчину несколько часов, чтобы он признался... 15 улётных селфи, на которые хочется смотреть снова и снова 15 улётных селфи, на которые хочется смотреть снова и снова Гифки Гифки Седокова назвала ток-шоу на Первом канале «говном» и россияне её поддержали Седокова назвала ток-шоу на Первом канале «говном» и россияне её... Как в США отменяют классика детской литературы Как в США отменяют классика детской литературы Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Что это за штука: 16 необычных приспособлений Что это за штука: 16 необычных приспособлений
Когда муж предложил тройничок: обсуждения с женских форумов

Когда муж предложил тройничок: обсуждения с женских форумов (15 фото)

40033
15
Многие люди, желая разнообразить свою личную жизнь, прибегают к самым отчаянным экспериментам. Но что делать, если один из партнеров сомневается?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
126
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
331
Игорь Меншиков 4 месяца назад
Неее уж лучше если так приспичит, налево сходить чем в троем
86
DoctorBetruger 4 месяца назад
Это трехколесный велосипед! (с)
Правила для езды на трехколесном велосипеде
Суммарный возраст всех трех участников не должен превышать восемьдесят три года
Суммарный вес всех трех участников не должен превышать 181.44 килограмма
Беременные женщины должны проконсультироваться со своим врачем перед тем как ездить на трехколесном велосипеде
Ни одно из колес трехколесного велосипеда, не должно состоять в родстве с другими, более близком, чем четыре ветви генеалогического дерева
Кеды с черной подошвой запрещены
Женщины-участницы должны воздерживаться от разрушения иллюзий, что это для них что-то новенькое
Кухонные приборы и другие электрические девайсы и прибамбасы строго запрещены
Участники должны принять душ перед поездкой на трехколесном велосипеде, и, само собой, после этого
97
burhudarov 4 месяца назад
Сосед спрашивает соседа: ты в сексе втроем учавстововать будешь?
-а кто там будет?
-ты, я и твоя жена?
-нет, не буду
-так, тогда тебя вычеркиваем.
32
Роман Бортник 4 месяца назад
Дайте человеку необходимое и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами он будет стремится к роскоши. Осыпьте его роскошью он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел.
Эрнест Хемингуэй
338
_______________ 4 месяца назад
Статистика ответов, явно женской стороны. Мы, девочки, более ревнивые, у нас другие ценности в отношениях. Это делать надо без мужа! Тогда всё пучком ;-) Был опыт, Меня поцеловал, а он с ней 2 часа кувыркался, ни фигисе оказывается как умеет!
Показать ещё 41 комментарий (из 78)
Показать ещё

На что жалуетесь?