Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Цунами и другие последствия землетрясения в Японии (153 фото + текст)

176504

Землетрясение силой в 8,9 баллов прогремело пятницу, 11 марта у восточного побережья Японии. В результате этого сильнейшего в истории страны землетрясения на побережье Японии обрушилось цунами высотой в 7 метров, сметая все на своем пути – здания, суда, автомобили, людей… Ущерб от катастрофы невероятен.
Десятки стран мира сейчас шлют в Японию соболезнования, уже 25 стран предлагают помощь. Жертвами землетрясения и последовавшего за ним цунами, по последним официальным данным, стали 133 человека, еще более 500 числятся пропавшими без вести. Все находящиеся в Японии российские туристы вышли на связь с дипломатами.

Цунами и другие последствия землетрясения в Японии (153 фото + текст)
Все фото новости тут

via Источник 1, Источник 2

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
97
Barrakuda 7 лет назад
ИПАТЬ!!!!
29
zzum3 7 лет назад
49
karakukli 7 лет назад
Я удивляюсъ при ихних деньгах и никакой защиты в виде дамб или волнорезов . ведь достаточно было-бы сбить удар волны и уже последствия юыли-бы не те. Да и вообще если они живут в такой сейсмоопасной зоне надо строить дома на сваях..
−409
kayaka1 7 лет назад
140
Zatox 7 лет назад
в эти дни я то же Японец
311
infiniti_war 7 лет назад
главное чтобы цепной реакции не пошло,а то проснутся все сейсмоопасные зоны и кирдык,хотя сейсмологам наверное виднее,хотя эти толчки возможно предвестники приближения луны,которое обещают 19 марта,и тогда это только начало
−7
claymore 7 лет назад
Только что сказали что свыше 10000 жертв...
323
mawina2006 7 лет назад
Как крепко не строй все равно рухнет, если не применять особые технологии строительства зданий в сейсмоопасных зонах. А смысл в России строить такие дома у нас слава богу шкала Рихтера отдыхает.
323
mawina2006 7 лет назад
Вот тебе и цивилизация, любое планетарное бедствие вернет нас в средневековье а может и дальше. Явно что человечеству надо пересмотреть приоритеты а то вымрем как тупые динозавры.
114
manifesto 7 лет назад
эта инфо 100 лет, обновите с фотками и видео кроме источника CNN
Показать ещё 5 комментариев (из 5)