FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Политика 1897 постов • 698 подписчиков подписаться
В Москве у посольства Белоруссии полиция разгоняет митинг в поддержку оппозиции Лукашенко

В Москве у посольства Белоруссии полиция разгоняет митинг в поддержку оппозиции Лукашенко (1 фото + 3 видео)

4240
1
3

Вечером, 13 августа, отряды ОМОН начала вытеснять участников акции протеста из улиц, находящихся близ посольства Белоруссии в Москве на Маросейке. Об этом сообщают корреспонденты российских СМИ.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
81
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
480
Евгений Месяц назад
Тоталитарный режим в любой стране это зло! Вот и личико ввп с оскалом предъявили...
38
tj77 Месяц назад
Зачем разгонять акцию? Кому кто мешал? Очередное маразматическое решение властей. Только сами позоримся. Чуть что полиция, не законная акция.
31
freshmaniac Месяц назад
Этих людей реально [мат] Лука. И похер им теперь за кого голосовать. Реальная, весомая оппозиция стерта и уничтожена. Остались лишь слабые оппоненты. Однако, как видим, уже все равно.
Если протестующие такие маргиналы и сами все рушат, дербанят. Ну так покажите со всех сторон это. Покажите как они это делают. Но нет бля. Журналистов выгоняют. Камеры отбирают. Зачем? Если все так открыто и честно. Я думаю, что усатый совсем реальность попутал.
Ну хаяли все америкацев за протесты с полицией. Но ведь там со всех сторон есть видео. И в полиции, и среди демонстрантов есть полные мрази. Основная идея ведь понятна. И амеры ведь справились. Мразей отловили. А с протестующими договорились. Но с ними говорить надо. Силой будет толко снежный ком недовольных.
Вот прогуливался ты например, а тут рядом замес пробегает. И получаешь ты по хребту от полиции. Ну так и ты озлоблен, и родственники и друзья подтянутся. И все. Вы уже в числе поддерживающих тех самых демонстрантов.
Только при освещении событий со всех сторон- можно создать какую никакую- картину происходящего. А щас только слова лукопрезидента против видео протестующих.
Все эти [мат] разговоры про "как на Украине", "лука это какая никакая стабильность" это лозунги стран третьего мира. Придумали херню себе. Люди просто хотят чтобы лука ушел. И дверь за собой закрыл.
74
Михаил Месяц назад
Собрать их всех и отправить в КГБ республики Беларусь.
31
Алексей Шиндин Месяц назад
Всех принять, на опознание, и всех нероссиян на депортацию. Протестуете? НА РОДИНУ 3,14ЗДУЙТЕ! (Армян и азербайжанцев тоже касается)
Показать все 7 ответов
31
Алексей Шиндин Вадим Месяц назад
В свободной и демократической стране? Это тебе рекомендую смотреть видео из САШ, Англии, Франции или Испании! Вот там демократия и свобода! А у нас тут тоталитарный Мордор, где такие [мат], как ты, заигрались!
40
Кот Партизан Месяц назад
Онижедети! Калька одна, что в 2014, да и в 2020 менять ничего не надо.
118
DoctorBetruger Месяц назад
Тупо - полицейское государство. Могут просто разгонять не понравившихся людей без объяснения причин. Жандармы, полицая и прочие держиморды исторически привилегированная каста.
381
Hypnosis Месяц назад
Всех этих митингующих Козлов надо закрывать максимально жестко, что бы в следующий раз думали куда и с чем они лезут. Революционеры хреновы
31
freshmaniac Hypnosis Месяц назад
Да. При твоей логике заодно тебе ввалить дров. Чтобы даже мысли не было. Для профилактики.
В будущем, когда тебе захочется быкануть, лучше сразу бейся головой об стену.
Показать ещё 40 комментариев

На что жалуетесь?