FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Громко и эффектно вошла в здание офиса Громко и эффектно вошла в здание офиса В Костромской области выборы случайно выиграла уборщица, которая не рада победе В Костромской области выборы случайно выиграла уборщица, которая... Эти дизайнеры - просто гении! Эти дизайнеры - просто гении! Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки 15 небанальных сооружений со всего мира, способных удивить 15 небанальных сооружений со всего мира, способных удивить Ядерную ракету Титан II удалось взорвать обычным болтом Ядерную ракету Титан II удалось взорвать обычным болтом Ретро фотографии Ретро фотографии Фотограф показывает Россию без прикрас Фотограф показывает Россию без прикрас Странные и жуткие детали в рисунках, кажущихся на первый взгляд нормальными Странные и жуткие детали в рисунках, кажущихся на первый взгляд... Суетологи на районе. Пацаны, которых боятся даже в УБОПе Суетологи на районе. Пацаны, которых боятся даже в УБОПе Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Безумные старые снимки подростков Флориды Безумные старые снимки подростков Флориды Может ли "Джавелин" разорвать Т-72 на части? Может ли "Джавелин" разорвать Т-72 на части? Стала понятной картина случайной боевой атаки Су-35 на Су-30 в Тверской области Стала понятной картина случайной боевой атаки Су-35 на... Кража мотоцикла пошла не по плану Кража мотоцикла пошла не по плану Как ветераны фильм "В бой идут одни старики" выручали Как ветераны фильм "В бой идут одни старики" выручали 17 снимков, демонстрирующих, почему от женщин невозможно оторвать глаз  17 снимков, демонстрирующих, почему от женщин невозможно оторвать... Дорожный рабочий перенес девочку на руках через горячий асфальт Дорожный рабочий перенес девочку на руках через горячий асфальт
Чую, пахнет чем-то неладным

Чую, пахнет чем-то неладным (5 фото)

34669
5
Давеча, зашел я в местный магазин за хлебом, отстоял положенную очередь и приготовился уже расплатиться за свое добро, как кассир, злобно сверкнув на меня глазами, и говорит: "Извините, обслуживать не буду..."

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
186
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
186  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 25)
−18
Viktor Rus Месяц назад
Какой ещё срок действия иммунитета! Вы там вообще в школе биологию учили? Или вам мама кирпичём волосики на тупой башке выравнивала?
Для хомячков необразованных!! Иммунитет информация о действиях ваших защитных сил организма при встрече с болячкой! Раз и навсегда записана! И не исчезает, пропадает, аннигилирует! Одинокая раз довольно чтобы вы были отпорны на определенную болезнь цельную жизнь.
Как только слышите что вам несут пургу о ограниченном периоде иммунитета бейте в рожу брехливые а потом снимайте с своих ушей лапшу.
400
probel01 Месяц назад
То есть, человек не носит маску, но учит нас как себя вести во время второй волны?
136
Татьяна Месяц назад
Показать все 10 ответов
−229
Владимир Месяц назад
я очень просто делаю, просто перестаю ходить в тот магазин где так говорят и это работает (не только один я так стал делать)

владельцы прикинули, что им дороже выходит штраф за маски или отсутствие покупателей, и все уже не требуют от продавцов чтоб они соблюдали эти дебильные требования
362
Lvbnhbq Aqueronte Месяц назад
Это не бред.
Заботливо выращенное поколение клинических идиотов не знает, что любой вирус нестатичен и мутирует постоянно всю историю человечества.
А когда людям страшно жить, - надо любезно показать им виновника страха, они вежливо поверят.
Заодно до бесконечности продлить эксперимент по приручению к рабским намордникам, - психика меняется навсегда.
Понятно, что нагромождение безумных законов указывает на скорый и неизбежный крах системы, - но не хотелось бы.
Во-первых, хуже будет всем, во-вторых, всё уже разграблено до базальта, а в-третьих, как показывает опыт, последующие бояре будут ещё хуже предыдущих.
362
Lvbnhbq Николай Месяц назад
Я не уверен, я предполагаю.
Безумие нагромождается на безумие, а ещё хуже может быть только универсальный выход из любого экономического коллапса, - война; читаем политэкономию...
По САМЫМ скромным подсчётам в СПб сейчас больше тридцати миллионов человек, - любой "экс", любое ЧП, любой перебой со снабжением едой или электричеством, - неважно само по себе или инициированное боярами, - и начнётся тотальный апокалипсис с давкой детей и пожиранием людей; мораль, воспитание и совесть остались в прошлой жизни.
Очень надеюсь, что я всего лишь обычный параноик...
220
Все четко Месяц назад
Если больной вытер нос и взялся за ручку в магазине то следующий вошедший может заразится через эту ручку если он прикоснётся к слизистой носа, рта, глаза .А маска спасает при чихе больного человека и то не все которые мы носим в основном она от вируса не спасёт
Показать ещё 122 комментария (из 125)

На что жалуетесь?