FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Жить в России 3484 поста • 636 подписчиков подписаться
"Он слишком агрессивный": на Байкале мужчины в лодке в упор застрелили медведя

"Он слишком агрессивный": на Байкале мужчины в лодке в упор застрелили медведя (1 фото + 1 видео)

11358
1
1

Неизвестные "туристы" могли легко уйти от погони хозяина тайги, но вместо этого приглушили мотор и дождались пока медведь не подплывет поближе. Природоохранная прокуратура уже ищет авторов ролика.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
124
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
125  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
118
Николай Ващенко 2 месяца назад
уебки сука. нахрена в дикой природе к медведю [мат].я бы лучше охотников [мат]. PS.простите за мой мат. зла не хватает
Комментарий удален
−45
кадилом по хребту 2 месяца назад
все правильно сделали
−25
And Pop 2 месяца назад
Медведь слишком агрессивен по отношению к человеку. Однозначно надо было его успокоить. А вот гос-ву только дай повод у уголовной ответственности превлечь и денег срубить с авторов видео.
Показать все 9 ответов
51
Sc 2 месяца назад
Зачем это обсасывать? У когонть из писателей коментов был контакт с медведем? У меня медведь знакомого скушал на Камчатке, поехал с группой, вышел ночью по малой нужде и стал трапезой косолапого. Когда расцвело рядом с лагерем обнаружили медведя и Витьку, точнее то что от него осталось. Миша завтракал. Застрелили его к ...уям. Итог, только недавно отмечал с Витькой ДР знакомого, а тут раз и пью горькую за упокой души его. Так что идите вы к ...уям, зоозащитники. Все должно быть в разумных пределах. Кратко о медведе: слеп но хороший слух и оооочень хороший нюх, за много километров чует еду. Бегает до 60 км в час. может бежать со скоростью до 40 км оооочень долго. Загоняет лошадь. Второй случай... это 3 белых медведя зашли на станцию и скушали женщину. Сначала ею поигрались, затем как в порядке вещей стали её кушать. Народ в домики по прятался, а сделать ничего не может. И вот нашлось ружьё и троицу застрелили. Утащили трактором на берег, сложили на покрышки от трактора и сожгли. Это называется ЖИЗНЬ. Либо ты либо тебя. И не факт если бы этого медведя не застрелили в воде и он бы не покушал каким либо туристом. Ему все равно, он кушать хочет. Инфантилизм плохой друг и советчик по жизни.
91
Бобр Sc 2 месяца назад
Вот ты ешь говядину и баранину и много другое. ты чем лучше животного? Пусть и тебя скушают тогда. А если ты вторгся на территорию к дикому животному. вот будь готов что тебя съедят. Я охотник с опытом. Этот медведь убегал от них. а не догонял их.
51
Sc Бобр 2 месяца назад
Возможно ты и прав, не отрицаю. У меня знакомый таежник с собой по мимо ружья еще ампулы с аммиаком берёт. Эту вонь никакая живность не любит. Пока он живой. Кстати слышал аквалангисты "белизну" под воду берут. Так сказать что бы пахнуть не съедобно. И да, мы все животные но есть внутренние сдерживающие факторы которые человека от животного отличает.
174
Slava Gvaberidze 2 месяца назад
С.ука. Ну нах.уя
174
Slava Gvaberidze Сергей 2 месяца назад
А это типа егеря были , которые как раз и охраняли этих самых медведей . И тут решили . Этот что-то стал, с.ука, агрессивный. Жалко. Но придётся уничтожать. Мне вот этот вот пиз.дёж "царей природы", да защитничков типа людских , оправдывающий обычные убийства тоже з.a.е.б.а.л.
97
Дима Суровегин FedOZ 2 месяца назад
Какой нормальный грибник в глухую тайну по грибы ходит?если только с ружьем!!!зная на какой риск идет...лодка моторная,могли спокойно уехать.специально ждали когда подплывет...очевидные же вещи!!!
292
Дмитрий Копыльцов 2 месяца назад
конченые.
97
Дима Суровегин Вальдемар 2 месяца назад
Защитники как раз и не будут там плавать и эти отморозки были не на веслах!
124
Brontozavr1 2 месяца назад
С*ка, спецом заглушили мотор, чтоб он смог догнать их. Охотники е*панные
Показать ещё 44 комментария (из 65)

На что жалуетесь?