FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Карелия на машине для начинающих

Карелия на машине для начинающих (19 фото)

41648
19
С Карелией я познакомился три года назад. Поехали на машине из Москвы на майские праздники. Тогда за 4 дня удалось посмотреть основные достопримечательности - Ладогу, Онегу, Валаам, Кивач, из самого популярного не доехали только до Кижей, поездку туда решили отложить до следующего раза, так как времени было в обрез, а погулять хотелось вдоволь.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
112
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
76
Михаил Пелих 2 месяца назад
Красота!!! Сам живу в Казахстане, но есть мечта попутешествовать по красивым местам бывшего СНГ, а особенно России (Урал, Алтай, Байкал, Карелия), на Урале был проездом, пол Алтая объехали на машине, а вот Байкал и Карелия ещё впереди. Очень хотелось бы попасть в Медвежьегорск, раз по 5 в год пересматриваем фильм "Любовь и голуби", понимаю что там уже давно всё не так как было в фильме, но всё же...
242
bad boy 2 месяца назад
Только представьте если б развивали туризм , какие места красивые , лепота .
65
Denisio7 2 месяца назад
Какая же красота и какие же вкусные бутерброды с рыбкой. Просто идеальное комбо!
154
Artem 2 месяца назад
Так хочется проехаться по России, посмотреть красивые места, Байкал увидеть. Но блин, учитывая ситуацию между нашими странами (Украина) теперь это сделать наверно нереально.
Показать все 7 ответов
51
Сергей Сергей Artem 2 месяца назад
Земляки. Ещё при союзе часто гостил у брата в Костомукше. Нравилось ехать поездом. Сутки ожидания пересадки в Питере-можно было погулять по городу. Затем попутчики, разговоры, водочка. А если осенью, то наблюдать с окна как за трое суток листопад в Украине превращается в зиму в Костомукше. Поехать сейчас? Увы возраст. Да и на пенсию не накатаешься. Жаль.
154
Artem Marsikello 2 месяца назад
Так получается всё хорошо ))) !! Сейчас машину подготовлю, отпуск возьму и можно ехать.
68
Lantoday 2 месяца назад
Уже вошло в традицию ездить в августе на озера Палоярви и Талвисъярви. Они находятся по разным сторонам острова. Дорога туда: Москва - Петрозаводск, ночевка там, далее до Сегежи, на развязке с Сегежей на Муезерский, от Муезерского до Воломы. От Петрозаводска до воломы зависит от вашей машины, мы долетали за 5 часов скорость минимум 120, но приготовьтесь что на пузотерке будете ехать от Мурманской трассы 180 км часов 10. В Воломе свою машину оставляли, пересаживались в вездеход, на нем 35 км до оз. Талвисъярви, далее на лодке 5 км до домика. И все. остров, домик, баня, солнечные батареи для подзарядки, и все удовольствия в одном месте.
49
rospierdolator 2 месяца назад
Ездим каждый год с палатками на рыбалку в Карелию под Медвежегорск. В этом году выяснилось, что весь лес продан финнам, на деревьях голубые ленты висят. Но и это ещё не всё... Лес воруют! Просто уничтожают! Каждые 10 метров огромные просеки вглубь леса, прямо с дороги. Воруют только ценный лес, все остальное просто уничтожают гусеницами.
240
Алексей Ц 2 месяца назад
Показать все 6 ответов
459
zu4ara Константин 2 месяца назад
Ну теперь точно к вам поедем всей семьей ,после такой рекламы.
очень красиво ,только дожди ,комары ,лосось ... ,за мной не надо ехать
240
Алексей Ц Константин 2 месяца назад
а вообще то да, меньше народа больше кислорода (а то на дорогах лесорубов уже не протолкношься)
459
zu4ara Константин 2 месяца назад
я только на севере Норвегии был ,городок Alta
−27
Дмитрий Пономарев 2 месяца назад
Совсем рядом с облагороженным и платным мраморным каньоном есть такой же, только без фонариков и туристов. До него "драконья гора" из отходов от распила мрамора, и совсем недавно разрушенный завод по производству извести. Зачем было его рушить - большой вопрос, но посещение этой "альтернативной" части Рускеалы и дольше и интереснее. К сожалению тут траблы с кармой, поэтому фото не будет)
240
Алексей Ц Ivan 2 месяца назад
есть и такая Карелия ( но от этого она не хуже)
Показать ещё 49 комментариев (из 72)

На что жалуетесь?