FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Когда живешь в стиле "А, и так сойдет" Когда живешь в стиле "А, и так сойдет" Чеченец был вынужден извиниться за избиение блогера, после того, как об этом узнал Кадыров Чеченец был вынужден извиниться за избиение блогера, после того,... В Геленджике закончилась вода: Водонаева в возмущении В Геленджике закончилась вода: Водонаева в возмущении СССР. Интересные фотографии известных людей СССР. Интересные фотографии известных людей Авиадебоширка выкурила в самолете свою самую дорогую в жизни сигарету Авиадебоширка выкурила в самолете свою самую дорогую в жизни сигарету 10 продуктов, которые были только в СССР 10 продуктов, которые были только в СССР Австралийский расизм: аборигены, которых не считали за людей до 1970-х годов Австралийский расизм: аборигены, которых не считали за людей до... Улица, на которой царит своя безумная атмосфера Улица, на которой царит своя безумная атмосфера Когда свободная земля просто закончилась: о "человейниках" Гонконга Когда свободная земля просто закончилась: о "человейниках" Гонконга В Москве приезжие избили таксиста за сделанное им замечание В Москве приезжие избили таксиста за сделанное им замечание Умер Грант Имахара Умер Грант Имахара Пocлeдняя coбaкa Пocлeдняя coбaкa 20 грозных котиков, которые не упустят шанса продемонстрировать свои когти 20 грозных котиков, которые не упустят шанса продемонстрировать... Хороший слух и быстрая реакция спасли отдыхавшую у бассейна женщину Хороший слух и быстрая реакция спасли отдыхавшую у бассейна женщину Был избит ногами, за то что переодевал плавки на пляже Был избит ногами, за то что переодевал плавки на пляже 10 сумасшедших автосамоделок, которые удивят не только водителей 10 сумасшедших автосамоделок, которые удивят не только водителей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки разные Гифки разные
Ну очень "крепкий орешек": новый защищенный смартфон OUKITEL WP5 Pro

Ну очень "крепкий орешек": новый защищенный смартфон OUKITEL WP5 Pro (5 фото)

6108
5
Компания OUKITEL представила на рынке бюджетный смартфон - WP5 Pro с батареей на 8000 мАч, 4 + 64 ГБ и Helio A25. В продаже он появится с 6 июля, и хотя официально заявленная цена на него - $159,99, в течение двух дней он будет доступен за $129,99.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
0
Всё 2 недели назад
хах, у меня был wp5000 после 3 сдачи по гарантии его забрали и вернули деньги)
0
Евгений Кошелев 2 недели назад
год назад купил WP2. Сразу начались проблемы, оказалась не прикручена материнская плата, болтики кувыркались внутри телефона, как-то еще не замкнуло. Через год забарахлил динамик, потом попала вода в разъем зарядки, плата сдохла. После замены платы перестал записываться звук при записи видео. Вранье полное, что телефон водонепроницаемый. Сейчас заворачиваю его в целлофан, когда иду в лес.
95
LaMary 2 недели назад
Был у меня такой, точнее не именно такой, но тоже защищенный, от самсунга, в обмем после падения с метра перестал работать сенсор, в мастерской попросили треть стоимости телефона.

На что жалуетесь?