FISHKINET
14 крутых вещей для умного дома, которые уже получили гору хороших отзывов 14 крутых вещей для умного дома, которые уже получили гору хороших... 15 людей, которые знатно опростоволосились  15 людей, которые знатно опростоволосились Гифки Гифки В Татарстане неравнодушные люди помогли пенсионеру, у которого угнали автомобиль В Татарстане неравнодушные люди помогли пенсионеру, у которого... Чувак умеет отдыхать от работы! Чувак умеет отдыхать от работы! Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Врач назвал причину, по которой они всегда отказываются показывать беременным девушкам снимки мрт Врач назвал причину, по которой они всегда отказываются показывать... Дизайнер, которые вложили душу в свои изобретения Дизайнер, которые вложили душу в свои изобретения Аппарат ИВЛ и искусственная кома: что известно сейчас о состоянии певицы МакSим Аппарат ИВЛ и искусственная кома: что известно сейчас о состоянии... «Зачем вам иконка на панели машины?» «Зачем вам иконка на панели машины?» Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Удивительные кадры, которым случайно одарила нас реальность Удивительные кадры, которым случайно одарила нас реальность Знаменитости, у которых внезапно есть "Оскар", но все уже об этом забыли Знаменитости, у которых внезапно есть "Оскар", но все уже об этом... Свежий пост фото-приколов и картинок для повышения настроения Свежий пост фото-приколов и картинок для повышения настроения 34 человека, которые явно переусердствовали с фотошопом 34 человека, которые явно переусердствовали с фотошопом С добрым утром! С добрым утром! Пес очень долго лаял на ковёр и был прав, под полом были нежданные гости Пес очень долго лаял на ковёр и был прав, под полом были нежданные... Весенние голландские пейзажи от Альберта Дроса Весенние голландские пейзажи от Альберта Дроса Как выглядели рабочие девушки в СССР Как выглядели рабочие девушки в СССР
Скафандр Спейс икс. Почему насрут в штаны Илону Маску?

Скафандр Спейс икс. Почему насрут в штаны Илону Маску? (14 фото + 1 видео)

27064
14
1
Здравия желаю! Сегодня разберем - почему изделия Илона Маска это не скафандры - а скорее антиперегрузочные костюмы - без возможности сходить в туалет (придется валить в штаны...) Ну и конечно сапожки на молнии..

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
436
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
443  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 81)
Комментарий удален
70
−83
v-50 twincam 12 месяцев назад
ну и что же там происходит?
2
Fedov 12 месяцев назад
Бред, у маска костюмы не для выхода в открытый космос. Там была конкретная миссия, которая была успешно выполнена. Там же есть и сортир на корабле и внутри корабля зачем на шлемах отражающее зеркальное забрало. Они же не на луну высаживались. Будет другая миссия - будет другой костюм. У автора извилин нет совсем.
−242
Обратная сторона Луны Kot Matvey 12 месяцев назад
Ты не понимаешь, это один из способов возбуждения электоральной функции.

Сейчас патриоты укрепятся в мыслей, что маск аферист, драгон говно, костюмчик не сидит и на их фоне все у роскосмоса хорошо, наша Ангара (или федерация, или орёл, или Енисей) хоть куда, а рогозин - гений покруче королева! И тогда они в радостно порыве побегут не на дачу, а к урнам!
−12
FiliN_79 12 месяцев назад
Автор сам прокурил свою совесть. Отработал заказ. Желчи то налил немеряно а по факту ху-ню написал.
Показать ещё 5 ответов (из 54)
303
Бендер 12 месяцев назад
Спасибо,поржал с очередного проплаченого поста:)))
329
Popkorez AE 12 месяцев назад
прям ваще никуда
−83
v-50 neutrino 12 месяцев назад
прыгай с рогозом в обнимку на батуте!
Показать ещё 34 комментария (из 269)
Показать ещё

На что жалуетесь?