FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 4951 пост • 791 подписчик подписаться
Учить девочек семейной жизни вместо секспросвета предложил женский совет

Учить девочек семейной жизни вместо секспросвета предложил женский совет (2 фото + 1 видео)

4457
2
1

Председатель «Совета женщин России» Екатерина Лахова высказала мнение о необходимости того, чтобы в российских школах с начальных классов вели не половое воспитание, а прививали любовь к семье.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
107
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−53
Показать 1 ответ
0
Такое мог придумать только душевно больной человек. Советую обратиться к специалисту, ну или вообще не открывать рот.
−194
Кукулькан Год назад
Человечество меняется и это неизбежно. Нас будет меньше, мы будем жить дольше
−194
Кукулькан Vasiliy Pakazyava Год назад
И их будет меньше. Многочисленные потомство это механизм заложенные природой. Количеством компенсируется низкий уровень выживаемости потомства. Когда все страны подравняются по социальному уровню, все нормы станут общими
−225
Айдар Булатов Год назад
Почему каждый человек считает, что у него должны быть дети? Почему многие люди никак не могут понять, что он/она не годится для отцовства/материнства? Это так же очевидно, что не каждому человеку суждено стать богачём, или учёным, или космонавтом. Для того, чтобы стать родителем нужна основа, в том числе финансовая, воспитание, взгляды на жизнь. Если этой основы нет - ну не лезть ты со своими детьми, прими чайлдфри и живи для себя и в своё удовольствие - не надо портить генофонд своими детьми, пожалуйста.
Но нет, "едимРоссию" хотят именно этого, им выгодно плодить бесправную нищету, места путинской партии - это алкашка, родившая пятерня и сдавшая их в детдом. Родившая за подачка с названием материнский капитал, который она потратит на водяру.
−225
Айдар Булатов Год назад
В случае развода дети должны жить неделю у отца, неделю у матери. Такое равенство в воспитании ребёнка также снимает вопрос про алименты. И только если один из родителей письменно оформляет отказ - тогда дети живут с другим родителем и назначаются алименты.
−225
Айдар Булатов Год назад
ЧИТАТЬ ВСЕМ НЕЖЕНАТЫМ МУЖЧИНАМ и их родителям.

"Женитьба - самая большая ошибка в моей жизни. Или почему я ненавижу свою мать."

h t t p s : / / yvision.kz / post / 846032
−225
Айдар Булатов Год назад
Само наличие ЗАГСа это издевательство над мужчинами. Всё больше мужчин понимают, что это стойло. И что это стойло им не нужно. Тоже одна из причин снижения количества семей и как следствия - снижение рождаемости. Нужен новый формат семьи, без ЗАГСа. Мужчинам надоело, что государство вечно вмешивается и лезет в вопросы, кто кого трахает. Мужчина и женщинами сами разберутся, как им трахаться. Какого чёрта это вонючее государство лезет в мою постель? На таких условиях мне семья не нужна.
Показать ещё 68 комментариев (из 75)
Показать ещё

На что жалуетесь?