FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Жить в России 3007 постов • 600 подписчиков подписаться
Учить девочек семейной жизни вместо секспросвета предложил женский совет

Учить девочек семейной жизни вместо секспросвета предложил женский совет (2 фото + 1 видео)

4377
2
1

Председатель «Совета женщин России» Екатерина Лахова высказала мнение о необходимости того, чтобы в российских школах с начальных классов вели не половое воспитание, а прививали любовь к семье.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
109
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−20
Православная Скрепа 4 недели назад
НИКОГДА НЕ ВЕРЬ НА СЛОВО ЕДРИСНЕ, ПРОВЕРЯЙТЕ ФАКТЫ БИОГРАФИЙ ЭТИХ ДЕПУТАТОВ!

Екатерина Лахова родилась 26 мая 1948 года в Свердловске. В 16 лет родила ребенка-инвалида и сдала его в детский дом.

В 1997 г. выдвинула лозунг «Контрацептивная революция единственная революция, которая требуется современной России!».

Благодаря особому усердию Е. Ф. Лаховой к сексуальному просвещению школьников из бюджета на эти программы выделялись огромные суммы. На выделяемые деньги были разработаны учебные пособия для школьников всех возрастов, начиная с шести лет. В их числе ставшее в те годы скандально известным учебное пособие для первого класса «Твой друг презерватив» с картинками.

Сенатор от Брянской области Екатерина Лахова раскритиковала предложение увеличить размер минимальной потребительской корзины до 10 тысяч рублей. Она назвала эту идею популизмом и вспомнила о скудном рационе людей во время Великой Отечественной войны. Сенатор заявила, что питаться на 3500 рублей в месяц, безусловно, трудно, однако в качестве примера она привела себя.
Показать 1 ответ
271
Евгения Ефимова 4 недели назад
А разве одно другому мешает? Вполне можно совместить и секспроствет и семейные ценности.
0
Эля Евдокимова 4 недели назад
Такое мог придумать только душевно больной человек. Советую обратиться к специалисту, ну или вообще не открывать рот.
498
Кукулькан 4 недели назад
Человечество меняется и это неизбежно. Нас будет меньше, мы будем жить дольше
498
Кукулькан Vasiliy Pakazyava 4 недели назад
И их будет меньше. Многочисленные потомство это механизм заложенные природой. Количеством компенсируется низкий уровень выживаемости потомства. Когда все страны подравняются по социальному уровню, все нормы станут общими
327
Дмитрий Круглов Евгений 4 недели назад
А ты не колись, не бухай, приберись вокруг, или кто это должен сделать в Кемеровской области? Я много жил в Кемерово на ул. Федоровского и не гадил вокруг себя, старался делать мир лучше. И мне очень нравилось не только в Кемерово, но и в Топках, и в Анжерке, и в Мариинске. Я люблю эти места.
−153
Айдар Булатов 4 недели назад
Почему каждый человек считает, что у него должны быть дети? Почему многие люди никак не могут понять, что он/она не годится для отцовства/материнства? Это так же очевидно, что не каждому человеку суждено стать богачём, или учёным, или космонавтом. Для того, чтобы стать родителем нужна основа, в том числе финансовая, воспитание, взгляды на жизнь. Если этой основы нет - ну не лезть ты со своими детьми, прими чайлдфри и живи для себя и в своё удовольствие - не надо портить генофонд своими детьми, пожалуйста.
Но нет, "едимРоссию" хотят именно этого, им выгодно плодить бесправную нищету, места путинской партии - это алкашка, родившая пятерня и сдавшая их в детдом. Родившая за подачка с названием материнский капитал, который она потратит на водяру.
496
Derzkiy_xAxAlb Айдар Булатов 4 недели назад
Своими детьми портят генофонд только приезжие чурки и бабы-чернильницы.
−153
Айдар Булатов 4 недели назад
В случае развода дети должны жить неделю у отца, неделю у матери. Такое равенство в воспитании ребёнка также снимает вопрос про алименты. И только если один из родителей письменно оформляет отказ - тогда дети живут с другим родителем и назначаются алименты.
−153
Айдар Булатов 4 недели назад
ЧИТАТЬ ВСЕМ НЕЖЕНАТЫМ МУЖЧИНАМ и их родителям.

"Женитьба - самая большая ошибка в моей жизни. Или почему я ненавижу свою мать."

h t t p s : / / yvision.kz / post / 846032
−153
Айдар Булатов 4 недели назад
Само наличие ЗАГСа это издевательство над мужчинами. Всё больше мужчин понимают, что это стойло. И что это стойло им не нужно. Тоже одна из причин снижения количества семей и как следствия - снижение рождаемости. Нужен новый формат семьи, без ЗАГСа. Мужчинам надоело, что государство вечно вмешивается и лезет в вопросы, кто кого трахает. Мужчина и женщинами сами разберутся, как им трахаться. Какого чёрта это вонючее государство лезет в мою постель? На таких условиях мне семья не нужна.
Показать ещё 68 комментариев (из 75)

На что жалуетесь?