FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Не упустите скидку 26% на ограниченную по времени продажу смартфона Blackview BV6300 Pro Не упустите скидку 26% на ограниченную по времени продажу... Авиадебоширка выкурила в самолете свою самую дорогую в жизни сигарету Авиадебоширка выкурила в самолете свою самую дорогую в жизни сигарету Когда свободная земля просто закончилась: о "человейниках" Гонконга Когда свободная земля просто закончилась: о "человейниках" Гонконга Австралийский расизм: аборигены, которых не считали за людей до 1970-х годов Австралийский расизм: аборигены, которых не считали за людей до... 10 продуктов, которые были только в СССР 10 продуктов, которые были только в СССР Белорусские футболистки просят проверить темнокожую соперницу на предмет ее пола Белорусские футболистки просят проверить темнокожую соперницу на... Улица, на которой царит своя безумная атмосфера Улица, на которой царит своя безумная атмосфера 20 грозных котиков, которые не упустят шанса продемонстрировать свои когти 20 грозных котиков, которые не упустят шанса продемонстрировать... Убойные переписки из Яндекс.Навигатора Убойные переписки из Яндекс.Навигатора В Москве приезжие избили таксиста за сделанное им замечание В Москве приезжие избили таксиста за сделанное им замечание 10 сумасшедших автосамоделок, которые удивят не только водителей 10 сумасшедших автосамоделок, которые удивят не только водителей Хороший слух и быстрая реакция спасли отдыхавшую у бассейна женщину Хороший слух и быстрая реакция спасли отдыхавшую у бассейна женщину Пocлeдняя coбaкa Пocлeдняя coбaкa Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Олег Попов без грима. Лица советской эпохи Олег Попов без грима. Лица советской эпохи Как выживают жрицы сферы досуга в этом непростом 2020 году Как выживают жрицы сферы досуга в этом непростом 2020 году Усатый воришка выпил молоко священника и отвлек его от проповеди Усатый воришка выпил молоко священника и отвлек его от проповеди В Сети опубликовали видео подрыва российской колонны в Сирии В Сети опубликовали видео подрыва российской колонны в Сирии
«Рюмку виски — и вперед»: Убил мать и спрятал ее в кладовку, потому что не хотел учиться

«Рюмку виски — и вперед»: Убил мать и спрятал ее в кладовку, потому что не хотел учиться (1 фото)

4111
1
На днях в Приморском районе произошло страшное. Сын подросток убил свою 42-летнюю маму, а после спрятал тело в кладовку, однако в этом деле есть некая деталь, которую бы наверняка мог использовать в сценарии своего какого-нибудь фильма Квентин Тарантино.
19-летний мальчишка учится в колледже, уже совершеннолетний, а значит наказание понесет по всей строгости закона, увы, другого пути я бы ему и не желала.

Источник:

Метки: мать  семья  сын  убийство  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
69
Константин Месяц назад
бедная, бедная женщина, земля ей пухом.....
а в отношении таких ублюдков и прочих маньяков, педофилов, нужно использовать высшую меру наказания. но не в виде просто смертной казни, а умерщвление с целью изъятия органов для дальнейшей трансплантации нуждающимся.
вечных мук на земле и в аду падонку
22
Денис Барысау Месяц назад
Это просто писец... Вот, что значит когда нет отцовского воспитания и ремня. Скорее всего сюсюкались с ним в детстве... Вот и получили результат. Мать в гробу, а этот нары пойдёт полировать на зону...
9
RamboInSleep Месяц назад
Страшно представить через что всем пришлось пройти.
Однако стоит добавить. Бывают случаи, когда матери полностью контролирует жизнь детей, влоть до более старшего возраста. И дети выростают подкоблучниками, не умеют самостоятельно принимать решения, теряют интерес к учебе, этакие овощи.
Это считается нормой.
Но в какой-то момент происходит взрыв, как в данном случае. Сознание пытается вырваться на свободу, и последствия бывает, ужасают.
50
Любимец публики Месяц назад
Пролог
−208
Bojack Horseman Месяц назад
психов нельзя судить

На что жалуетесь?